вход

Комиссия определит виновных в состоянии шука.

Ирия Понедельник, 16.12.2013 в 23:20
Все знают, как выглядит новый муниципальный рынок в Ашкелоне после пяти лет строительства и вложения в него 15 миллионов шекелей.

Эта реальность не приемлема, поэтому я решил создать следственную комиссию для изучения последовательности событий, которые привели к происхождению неудачных проектов, сбоев в планировании и строительстве, к дефектам, таких как кровельный материал, не выдерживающий ни жары, ни осадков последних дней.

Комиссия должна будет определить лиц, которые несут ответственность в этой цепочке неудач, и что необходимо сделать для решения обнаруженных проблем.
Другая комиссия рассмотрит необходимость подачи иска о халатности против подрядчиков, выполнявших работы, связанные со строительством рынка, против планировщиков и проектировщиков от муниципалитета.

Я также не исключаю возможность того, что будут вынесены частные определения в отношение должностных лиц муниципалитета, прямо или косвенно виновных в этих ошибках.

Итамар Шимони

На сайте АшкелоНет опубликованы фамилии членов комиссии:
Членами комиссии назначены заместитель мэра Йорам Шеффер, бывший главный инженер муниципалитета Герцлии Мишулем Гранот, директор отдела по градостроительству муниципалитета (מנהל אגף ביצוע בעירייה) Нисим Суиса, (בקר העירייה) Ариэль Гимлаиль, который подготовил доклад о строительстве рынка и юрисконсульт муниципалитета Итан Цуриэль. Члены комиссии должны представить свои выводы в течение 45 дней.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 4
Аля 17.12.2013 в 12:45 Боже! 15 миллионов и такие недоделки!!!
В голове не укладывается.
Вопрос: а заметим ли мы потом разницу?Спам
Ольга 17.12.2013 в 12:47 חברה, שכמעט ולא היו הצפות בשכונות וחניות לא ריאתם????? אני , כן, שמתי לב שהשנה לא היו הצפות בכוכב הצפון נניח. בורות בבן גוריון ורבין- זה כן? אבל שם זה ממש לא קשור לראש העיר, כי זה בגלל הסערה.Спам
Римма 18.12.2013 в 04:17 15 МИЛЛИОНОВ СПЛЫЛИ ВМЕСТЕ С ДОЖДЕМ И КОНЦЫ В ВОДУ.Спам
Юрий 18.12.2013 в 10:22 В том-то и дело, что сейчас наступает момент истины!
Не зря мэр назначил эти комиссии. Они и призваны вытащить на поверхность воров и прочих лиц, разбазаривших муниципальные деньги!

Кое кто не будет спать спокойно до конца работы этих комиссий!
Ну и, как минимум, это подготовка к полной смене того аппарата, который только и знал, что делать откаты и "гори всё огнём"!Спам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: комиссия, шука, Ремонт, миллионы

Последние новости Ашкелона

На фоне растущего глобального бойкота Израиля, в том числе на спортивной арене
Спорт
21.04.2024
Защищаем исторические памятники Ашкелона
Происшествия
19.04.2024
Альтернатива ТАМА-38 программа «Шакед»
Политика
18.04.2024
Защищенное и современное
Транспорт
17.04.2024
В знак признательности и уважения
Помощь
15.04.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies