вход

Хулиганство в пабе

Происшествия Вторник, 21.04.2015 в 22:10
Трое молодых людей в возрасте 20-ти лет в пабе «Арчи» на пляже Длила начал бунтовать. Они пили из бокалов заказчиков паба, и затеяли драку с охранником, который пытался удалить их. Молодые люди были арестованы, против них выдвинуты обвинения.

В ночь на 10 апреля в полицию поступил звонок о массовых беспорядках, актах вандализма и насилия в пабе «Арчи» на пляже Длила в Ашкелоне.

Ашкелонские полицейские прибыли на место происшествия, где нашли трех нарушителей порядка, скрывающихся на прилегающей территории среди зданий. Трое молодых людей были задержаны и доставлены для допроса в полицейский участок.

Во время допроса, и после просмотра записей камер видеонаблюдения, следователи восстановили всю картину инцидента.

Трое молодых людей, хорошо подвыпивших, начали садиться на места других клиентов и пить из их бокалов. Когда охранник паба подошел к ним, один из подозреваемых толкнул его, а двое других начали бросать в него бутылки и стаканы.

В какой-то момент один из подозреваемых нанес два удара в лицо охранника, в то время как другой нанес ему удар стеклянной бутылкой по голове, причинив ранение.

В дополнение к этому, после жестокого нападения, они вышли из паба и продолжили акты вандализма. Один из подозреваемых взял в киоске, стоящем рядом, стеклянные бутылки и бросил их в посетителей паба и охранника. В результате этой акции было разбито стекло входной двери.

Трое пьяных вандалов побежали к берегу, где они и скрывались, пока не были схвачены полицией и взяты под арест.

В то же время охранник обратился в «Барзилай» для оказания помощи и обработки ран, полученных при нападении.

Сотрудники паба дали показания о происшествии. Во время допроса трое подозреваемых отказались сотрудничать со следствием.

В прошлую среду суд вынес им обвинение в нападении при отягчающих обстоятельствах, препятствие полиции, угрозы и намеренное повреждение имущества.

Командующий полиции по округу Лахиш полковник Эли Казари высоко оценил деятельность патрульных офицеров, быстро нашедших подозреваемых и арестовавших их.

Начальник полиции Ашкелона подполковник Шимон Портал: «Это серьезное происшествие, которое сопровождалось насилием и жестокостью, не имеющего какого-либо объяснения или оправдания. Сотрудничество владельцев клуба и быстрые действия полицейских, их профессионализм, привели к аресту подозреваемых и привлечению их к ответственности. Мы будем продолжать работать с нулевой терпимостью в отношение насилия любого рода, особенно это касается безопасности в городе и личной безопасности граждан».

Ашкелоним

Фото камеры видеонаблюдения паба.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 1
Юрий 22.04.2015 в 11:58 Хороший пример для русско-язычных баров и ресторанов!
Не надо думать, что делать с уродами, забредшими в ваше заведение, не надо заниматься "распальцовкой" и уж, тем более, лично скручивать хулиганов или толкать на это своего охранника....
Надо просто вызвать полицию и жить спокойно! Надо в обязательном порядке иметь работающие камеры видео наблюдения, чтобы у вас были доказательства, - это документ!

И тогда вас полиция не закроет на месяц или два, а поблагодарит за помощь!
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Полиция, Хулиганы, ранения, драка в пабе, арест, вандализм

Последние новости Ашкелона

Сближаемся с природой
Экология
23.05.2024
Единый фронт по защите окружающей среды
Экология
22.05.2024
Арнона в Ашкелоне самая низкая в Израиле
Ирия
22.05.2024
Фото
Возможно провести Лаг ба-Омер и по-другому
Экология
22.05.2024
В Ашкелоне на заводе рабочего ударило током
Происшествия
21.05.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies