вход

Ханука 2017 года в Ашкелоне

Ирия Среда, 06.12.2017 в 16:40
Ханука 2017 года в Ашкелоне: шоу для детей и всей семьи - от «Суфгании, которая покатилась» до «Фестиваля Ханука на природе».

Десятки мероприятий будут проводиться в общинных центрах по всему городу, причем большинство из них бесплатно. Действующий мэр Томер Глам: «В эту Хануку - вам нечего искать за городом».

По случаю предстоящего праздника Хануки Департамент культуры, молодежи и спорта, Департамент образования Ашкелонского муниципалитета подготовили для вас десятки событий и культурных мероприятий, которые пройдут в дни праздника и ханукальных каникул.

Среди прочего, во всех общинных центрах пройдут различные праздничные мероприятия – час рассказа «Суфгания, которая покатилась», выступления певцов, красочные спектакли, захватывающие зрелища, церемонии зажжения ханукальных свечей и многое другое.

Согласно выпущенному буклету о мероприятиях, которые будут распространяться в детских садах и начальных школах, они будут проходить все восемь дней праздников для детей и родителей, всех возрастов и секторов.

Брошюра также доступна на веб-сайте муниципалитета http://bit.ly/2zReOYD.
Одним из ярких событий праздника станет «Фестиваль Ханука в окружающей среде» с «Фестиваль ха-миагель», который в последние годы стал ведущим брендом на рынке досуга и развлечений по всей стране.

Цель его состоит в том, чтобы показать жителям мир окружающей среды и сосуществования, чтобы познать эту тему в приятном и впечатляющем виде с помощью участия в таких областях деятельности, как: переработка отходов и окружающая среда, спорт и здоровье. На фестивале появятся «Моли и Цуми» в Коах ха-Кацав».

Фестиваль состоится 17.12.17 с 16:00 и до 21:00 одновременно в двух местах - в школе «Харель» и в школе «Рамат-Кармим».

Исполняющий обязанности мэра Томер Глам: «Приближается праздник Ханука, фестиваль огней, где каждый из нас каждый вечер в течение восьми дней встают вокруг меноры в свете свечей и благословляют чудеса, которые были сделаны нашими предками в те далёкие дни, и мы надеемся, что увидим те же чудеса и в наше время.

Многие события, которые проходили несколько месяцев в Ашкелоне, продолжатся и в Хануку. Мы подготовили для вас широкий спектр мероприятий, шоу и выступления для всей семьи.

Независимо от того, кем вы являетесь, детьми, взрослыми, представителями молодежи, религиозными, репатриантами из СНГ или из других стран, пенсионерами или людьми с особыми потребностями, вы сможете выбрать мероприятие, которое вам подходят, в любом месте, по всему городу. В эту Хануку - вам нечего искать за пределами города.

Я рад отметить праздник вместе с вами и желаю всем нам счастливого праздника, наполненного светом».

Член Городского совета, ответственная за неформальное образование Мирей Альтит: «Мероприятия представляют собой наше восприятие и отношение к неформальному образованию, которое призвано сделать местную культуру максимально доступной для всего населения, всех секторов.

Мероприятий под знаком праздника Ханука пройдут по всему городу, недалеко от дома и по символической цене, а некоторые их них будут бесплатными.

Мы будем продолжать заботиться о распространении культуры в городе, стремясь охватить каждого из вас, радовать вас и доставить вам удовольствие в области неформального образования».

Пресс-служба муниципалитета.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: ханука, праздник, различные мероприятия, В Ашкелоне

Последние новости Ашкелона

Защищаем исторические памятники Ашкелона
Происшествия
19.04.2024
Альтернатива ТАМА-38 программа «Шакед»
Политика
18.04.2024
Защищенное и современное
Транспорт
17.04.2024
В знак признательности и уважения
Помощь
15.04.2024
Весенний фестиваль в Эко-парке Ашкелона
Культура
15.04.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies