вход

Качественный скачок среднего образования в Ашкелоне

Образование Вторник, 13.09.2022 в 17:49
Впервые в истории города более 91% выпускников имеют право на получение аттестата об окончании средней школы.

Скачок также в выдающихся данных о зачислении, которые составляют 12% и свидетельствуют о характере и качестве аттестата, а также в проценте права на получение 4-5 единиц по английскому языку и математике.

Система образования в Ашкелоне продолжает бить рекорды в достижениях: впечатляющие достижения образовательной системы города Ашкелон, опубликованные во вторник Министерством образования, свидетельствуют о значительном увеличении числа выпускников, имеющих право на получение багрута и зачисление в ВУЗы.

Согласно данным, впервые в истории города показатели выпускников, которые имеют право на получение аттестата об окончании средней школы, составляют 91,5%, что на 2,2% больше, чем в 2015 году (89,3%).

Отмечается также скачок в показателях абитуриентов, которые составляют 12%, по сравнению с 8,5% в прошлом году, что означает увеличение на 3,5%. Эта цифра указывает на характер и качество аттестата зрелости среди выпускников города. Проценты стойкости поддерживают свой статус выше отметки 90%.

Кроме того, инвестиции органов власти в повышение процента соответствия требованиям для получения 4-5 баллов по английскому языку и математике продолжают подтверждаться увеличением этих цифр.

Согласно образовательной картине, увеличилось количество выпускников, которые имеют право на получение аттестата зрелости, который включает 4-5 баллов по английскому языку и согласно которому 82,5 % их них имеют право на высокий аттестат зрелости, что сделает его более значимым, когда они приезжают учиться в ведущие университеты Израиля, которые требуют этого уровня обучения в качестве условия академического обучения.

Также увеличился процент соответствия критериям для получения 4 баллов по математике, которые достигают 21,2%, и числа лиц, имеющих право на получение 5% по математике, которые достигают 17,8% (по сравнению с 17,5% в прошлом году).

Мэр Томер Глам: «Наши инвестиции в образование показывают свои результаты год за годом, с удивительными и новаторскими образовательными достижениями.

Мы можем с гордостью поддерживать систему образования в городе, которая продолжает бить рекорды передового опыта и отражает наши образовательные видение.

Хочу поблагодарить в первую очередь учеников школ за их успехи. Спасибо директорам школ и педагогическим коллективам за упорство и целеустремленность, и родителям за постоянное сотрудничество, районному руководству и кураторам и, конечно же, департаменту образования во главе с Ювалем Зозетом реализацию нашей образовательной политики для совершенствования и успеха будущего поколения в городе Ашкелон. Их успех - успех всего города Ашкелон».

Глава департамента образования Юваль Зозет: «Образовательная картина практически отражает бескомпромиссные, ежедневные и решительные инвестиции в систему образования. Я хотел бы поблагодарить всех партнеров в нашем огромном успехе во главе с мэром Томером Гламом, который ставит образование в приоритете, районное руководство, директоров школ и учителей, всех работников системы образования и родителей и, конечно же, учащихся, которые снова и снова доказывают, что в образовании нет стеклянного потолка».

Фото: Сиван Методи.
Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: оценки, аттестат зрелости, среднее образование

Последние новости Ашкелона

Защищаем исторические памятники Ашкелона
Происшествия
19.04.2024
Альтернатива ТАМА-38 программа «Шакед»
Политика
18.04.2024
Защищенное и современное
Транспорт
17.04.2024
В знак признательности и уважения
Помощь
15.04.2024
Весенний фестиваль в Эко-парке Ашкелона
Культура
15.04.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies