вход

К дню памяти Ицхака Рабина (ז"ל)

Культура Четверг, 10.11.2022 в 17:56
В рамках мероприятия девушки и юноши провели беседы о важности демократии и свободы слова и обсудили животрепещущие вопросы на эту тему.

Муниципалитет Ашкелона через Управление образования, департамент культуры, молодежи и спорта провел во вторник 8 ноября дискуссионное мероприятие, посвященное 27-й годовщине убийства премьер-министра и министра обороны Ицхака Рабина (ז"ל).

В мероприятии приняли участие около 400 девушек и юношей, активистов местных молодежных движений, которые приняли активное участие в дискуссиях и подняли животрепещущие вопросы.

Мэр Томер Глам: «Я горжусь тем, что наша молодежь принимает участие в таком важном мероприятии достойным и надлежащим образом. Дискурс в израильском обществе должен основываться на уважении и терпимости к мнению других, и мы следим за тем, чтобы это также имело место в муниципальной системе образования, как образ жизни для наших учащихся. Слышать и обсуждать - единственный правильный способ поддерживать демократию, и я горжусь вами за ваше постоянное участие в привлечении внимания к этой проблеме».

Директор департамента культуры, молодежи и спорта Дафна Амира Битон: «Дискуссионные кружки важны и позволяют вести осмысленный дискурс, касающийся состояния общества. Их великий посыл заключается в том, что мы должны быть терпимыми людьми, которые способны разрешать споры в дискурсе и решительно действовать против явления насилия, помня о том, что нужно быть добрым всегда, а не только в чрезвычайных ситуациях».

Мероприятие было проведено в сотрудничестве с коалицией «Израильская ассамблея», которая начертала на своем флаге память об убийстве и борьбу за демократию в Государстве Израиль.

Ассамблея состоит из движений, организаций и деятелей правых и левых, евреев и арабов, религиозных и светских, и было создано с целью превратить память об убийстве премьер-министра и министра обороны Ицхака Рабина (ז"ל) в предупреждающий знак для израильского общества.

Фото: Фото Йосси эт Узи.
Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Лекции, Молодёжь, юноши и девушки, Ицхак Рабин, день памяти, кружки

Последние новости Ашкелона

Защищаем исторические памятники Ашкелона
Происшествия
19.04.2024
Альтернатива ТАМА-38 программа «Шакед»
Политика
18.04.2024
Защищенное и современное
Транспорт
17.04.2024
В знак признательности и уважения
Помощь
15.04.2024
Весенний фестиваль в Эко-парке Ашкелона
Культура
15.04.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies