вход

«Яд Тамар» начинает работу в Ашкелоне

Ирия Вторник, 06.02.2018 в 15:22
Организация поддерживает и помогает больным раком и их семьям по всей стране. Организация стремится помочь семьям из Ашкелоне и обучить команду добровольцев в сотрудничестве с «Домом добровольца» в городе.

Новое сотрудничество между «Домом добровольца» в Ашкелоне и организацией «Яд Тамар» предлагает добровольцам Ашкелона вступить в организацию и принять участие в добрых делах для больных раком, жителей города.

В рамках сотрудничества заинтересованные лица пройдут обучение, по окончании которого в качестве добровольцев организации будут сопровождать пациентов, поддерживать их, тем самым помогая им сосредоточиться на выздоровлении и восстановлении.

Цель организации - дать пациенту возможность сконцентрироваться и собрать все силы, необходимые для борьбы с диагностированной болезнью в борьбе за свою жизнь.

Все это делается путем освобождения пациента от бюрократических и логистических проблем, которые прибавились к его повседневным заботам и отнимают у больного все силы.

Организация обеспечивает пациенту спокойствие и уверенность в том, что все другие вопросы, кроме его болезни, находятся под контролем, через заботу близких пациента и помощь добровольцев организации.

Члены организации - опытные специалисты, прошедшие курс обучения и получившие практические навыки в соответствии с систематическими программами по методам ухода для волонтеров и членов семей.

Волонтеры строят программу экономической стабилизации семьи и формируют команды, которые поддерживают пациента и его семью во время и после периода лечения. Все добровольцы проходят курс обучения и непрерывного образования.

Директор «Дома волонтеров» Хагит Котеро и директор по районам Шфила и Мишур-Хоф организации «Яд Тамар» Орна Шай Шаарабани призывают жителей Ашкелона принять участие в проекте добровольцев, который принесет дополнительную пользу им и больным людям.

По вопросам добровольчества и дополнительной информацией просьба обращаться в «Дом добровольца» по тел. 08-6213749 или связаться с Oрной Шай по телефону 054-2600527 или orna@yadtamar.org и на веб-сайте организации www.yadtamar.org.il

Пресс-служба муниципалитета.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: забота, больные раком, помощь, семьи больных

Последние новости Ашкелона

Сефер Хаим: празднование Дня еврейской книги в Ашкелоне!
Культура
13.06.2024
Качественная и ценная молодежь Ашкелона
Общество
13.06.2024
Взрыв автомобиля в районе Агамим
Происшествия
11.06.2024
Учащиеся Ашкелона представляют: Увидеть свет
Общество
10.06.2024
Два километра зеленого, тенистого и цветущего бульвара
Экология
10.06.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies