вход

Индекс экономической эффективности Ашкелона наивысший

Экономика Вторник, 15.11.2022 в 18:27
Муниципалитет Ашкелона входит в десятку самых сильных городов Израиля в экономическом и финансовом отношении.

Индекс указывает муниципалитеты с лучшим профилем финансовой устойчивости, платежного поведения и эффективности. Это скачок на пять позиций по сравнению с прошлым годом.

Из данных, опубликованных сегодня (вторник) компанией Coface Bdi, которая оценила финансовую стабильность местных властей за 2022 год, следует, что муниципалитет Ашкелона входит в десятку самых сильных городов Израиля в экономическом и финансовом отношении.

Кроме того, данные показывают, что Ашкелон поднялся на пять позиций вверх, с 15-го места в 2021 году до 10-го места в 2022 году.

Исследование Coface Bdi изучило все население муниципалитетов и советов поселений в Израиле и основывалось на использовании трех источников информации: Центрального статистического бюро, финансовых отчетов муниципалитетов и советов и баз данных компании Coface Bdi.

Для проверки финансовой устойчивости был выбран ряд финансовых показателей, отражающих способность муниципалитетов и советов погасить задолженность. Также был построен индекс эффективности деятельности, отражающий эффективность поведения муниципалитета или совета.

Цель работы состояла в том, чтобы выявить советы и муниципалитеты с лучшим профилем бизнес-риска, финансовой устойчивости, платежного поведения и эффективности.

Мэр Томер Глам: «Мы гордимся тем, что находимся в десятке самых стабильных местных властей в Израиле с экономической точки зрения. Это скачок на пять позиций по сравнению с прошлым годом. Несмотря на множество проблем, с которыми столкнулся Ашкелон, создание новых проектов во всех сферах жизни, развитие новых инфраструктур и модернизацию существующих, мы поддерживаем и укрепляем финансовую мощь власти. Мы ведем себя эффективно и гарантируем, что все планы и проекты, над которыми мы работаем, будут соответствовать установленным нами бюджетным рамкам и будут реализованы».

Фото: Эдди Исраэль.
Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Ашкелон, финансы, Израиль, Самый сильный город, Экономика

Последние новости Ашкелона

Я продолжу бегать до тех пор, пока Наама не вернется
17.05.2024
Вниманию жителей!
Транспорт
16.05.2024
Все лица и имена: Роща Павших обрела новый смысл
Политика
15.05.2024
После праздничных мангалов наводим чистоту!
Экология
15.05.2024
Фото
Все доходы ЦАХАЛу и силам безопасности
Общество
14.05.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies