вход

И вновь успех волейболистов Ашкелона

Спорт Среда, 16.07.2014 в 12:00
Как мы уже сообщали в предыдущих публикациях, молодые волейболисты под руководством cтаршего тренера Давида Фридмана и его помощника Аркадия Германа, отправились на международный спортивный фестиваль в Вене, столицы Австрии, под эгидой ЮНЕСКО, который включал в себя 12 видов: американский футбол, плаванье, бадминтон, борьба таэквандо, баскетбол, волейбол, теннис, футбол и другие.

В соревнованиях приняли участие около 30 стран Европы, Азии и Америки.

Наши ребята приняли участие в фестивале в Вене впервые не только как ашкелонцы, но и как первые представители из Израиля, что само по себе наполняло гордостью молодых спортсменов.

Турнир по волейболу проходил с участием сильных команд из России (Санкт Петербург), Хорватии, Сербии. Италии и Георгии.

Первая игра против Италии сразу показала, что турнир будет нелегкий. Но наша команда достойно выиграла 2:0. Непростой была игра против команды из Санкт Петербурга. Но и в ней наши ребята показали себя с сильной стороны (2:0).

Всего в турнире наши ребята выиграли 3 игры и 2 сыграли вничью, в том числе и с победителями из Сербии, и набрали 8 очков из 10 возможных, столько же, сколько у команды из Сербии. Все решило соотношение результатов сетов.

Сербы опередили команду из Ашкелона всего на 4 очка. Таким образом, молодые волейболисты заняли второе место, набрав одинаковое количество очков с победителями.

Успех сам по себе огромный. Хотелось бы напомнить, что в Вене ребята выступают впервые. В прошлые годы мы принимали участие в международном турнире в Финляндии, на Объединенных международных играх в г. Клагенфурт, где два года подряд мы занимали призовые места (третье и второе соответственно), а также в Италии на международных летних играх.

К сведению читателей, ребята приземлились на родную землю 8 июля, вечером, когда операция "Несокрушимая скала" началась. Будучи в Австрии, конечно, все ребята были обеспокоены состоянием безопасности в Израиле, но это абсолютно не сказалось на спортивной форме молодых спортсменов. Результат говорит сам за себя.

Надеемся, что и эта поездка будет не последней – все эти успехи важны для популяризации нашего города и также приводят к продвижению наших ребят, как в спорте, так и в повседневной жизни.

Мы желаем всем пользователям сайта, а также всем жителям Израиля мирного неба над головой в буквальном смысле этого слова.









Аркадий Герман

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 1
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: победители, Волейбол, соревнования, Европа, Ашкелон

Последние новости Ашкелона

19 юношей отметили совместную бар-мицву
Общество
17.06.2024
Сотни новых послов за 15 лет деятельности
Помощь
17.06.2024
Сефер Хаим: празднование Дня еврейской книги в Ашкелоне!
Культура
13.06.2024
Качественная и ценная молодежь Ашкелона
Общество
13.06.2024
Взрыв автомобиля в районе Агамим
Происшествия
11.06.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies