вход

Грант Министерства экономики Ашкелону

Ирия Воскресенье, 22.09.2019 в 18:13


Министерство экономики утвердило грант в размере 1,7 млн. шекелей в рамках проекта повышения энергоэффективности. Оптимизация снизит риск загрязнения окружающей среды и риски причинения ущерба здоровью населения.

Мэр Томер Глам: «Мы приветствуем Министерство экономики за выделение гранта и инициативу, направленную на положительное изменение отношения к охране окружающей среды».

Управление по инвестициям Министерства экономики предоставит муниципалитету Ашкелона грант в рамках программы поддержки проектов, направленных на повышение энергоэффективности, в том числе замену уличного освещения на более экономичное освещение, замену систем кондиционирования воздуха, улучшение освещения в учебных заведениях, и учреждениях культуры и т. д.

Программа была запущена два года назад в сотрудничестве с Министерством энергетики, Министерством экономики и промышленности, Министерством охраны окружающей среды и Министерством финансов для ряда местных органов власти и рассчитана на четыре года.

Муниципалитет Ашкелона входит в число муниципалитетов, которые выиграли грант в этом году.

Муниципалитет Ашкелона, как уже упоминалось, получит грант в размере 1 704 739 шекелей для повышения энергоэффективности в рамках 4-х летней программы, которая направлена на снижение риска загрязнения окружающей среды и рисков нанесения ущерба здоровью населения.

Министр экономики и промышленности Эли Коэн: «Эта программа предназначена для повышения энергоэффективности местных органов власти в рамках охраны окружающей среды, в которой мы живем.

Наряду с экологическим значением экономия электроэнергии также имеет экономическое преимущество - деньги, сэкономленные по расходам за электроэнергию муниципалитета, могут быть направлены в пользу дополнительных программ на благо жителей города».

Мэр Томер Глэм: «Мы благоарим Министерство экономики за выделение гранта и инициативу, направленную на положительное изменение отношения к охране окружающей среды. Помимо наглядности и значительного вклада в окружающую среду города, мы направим средства, которые будут сэкономлены в результате снижения потребления электроэнергии, для проектов на благо жителей».

Как известно, в настоящее время муниципалитет проводит обширную работу, которая включает в себя замену уличного освещения на более экономичное освещение с использованием инновационных светодиодных технологий при сохранении экологических стандартов, а также замену кондиционеров в учебных заведениях города на более экономичные и энергоэффективные.

Проект осуществляется в сотрудничестве с «Хеврат ха-хашмаль» на основе принципов и стандартолв, установленных Министерством охраны окружающей среды.

Фото: Ор Барзилай
Пресс-служба муниципалитета.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: министерство экономики, грант на экологические проекты
    На пути к стартапу
    17.01.2024

Последние новости Ашкелона

Ещё раз о ситуации в Ашкелоне
Происшествия
14.04.2024
Видео
Оценка ситуации муниципалитетом Ашкелона
Происшествия
14.04.2024
Новые инструкции Службы тыла. Повышаем бдительность!
Происшествия
13.04.2024
Состоялся ашкелонский забег на 15 км
Спорт
12.04.2024
Жестокое обращение с детьми в одном из детских садов
Происшествия
11.04.2024
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies