вход

Готовы к медицинскому эксперименту?

Медицина Среда, 05.02.2014 в 15:30
Медицинский центр «Барзилай» был выбран одним из трех больниц страны для проведения клинических исследований ведущих к развитию израильской спасательных подкожного имплантата, предотвращающего сердечную недостаточность. Идет набор пациентов, которые хотят участвовать в исследовании.



В настоящее время разрешено проведение серии клинических испытаний аппарата CardioFit (קארדיו-פיט). Медицинская разработка является инновационной, первой в своем роде в имплантации подкожного трансплантата, предназначенного для обеспечения уникального и оригинального творческого решения проблемы сердечной недостаточности: с помощью стимуляции нерва.

Министерство здравоохранения Израиля после США и Европы получило разрешение FDA на изучение устройства и находится в продвинутой стадии эксперимента с сотнями пациентов, набранных тремя израильскими больницами, отобранными для участия в клинических испытаниях: «Барзилай» в Ашкелоне, «Бней – Цион» (Ротшильд) в Хайфе и «Каплан» в Реховот. В настоящее время проводится набор желающих для участия в исследовании.

Стимулятор системы CardioFit похож на электронный кардиостимулятор, содержащий инкапсулированный атом. Он имплантируется под кожу в верхней части груди и выполняет работу по восстановлению сбалансированности вегетативной нервной системы и тем самым улучшает функцию работы сердца у пациентов с сердечной недостаточностью.

Кто имеет право принять участие в клиническом испытании устройства? Потенциальными участниками будут пациенты с диагнозом сердечной недостаточности функции левого желудочка сердца, регулярно принимающие соответствующие лекарства (функциональный уровень-3), как определено лечащим врачом.

«Это важное исследование, успех которого может привести к новому подходу в лечении пациентов с сердечной недостаточностью», говорит профессор Ури Розенштейн, главный кардиолог больницы «Бней Цион» в Хайфе. «Дисбаланс между активностью компонентов нервной системы является хорошо известным явлением у пациентов с сердечной недостаточностью, а через медикаментозное лечение можно решить только одну сторону проблемы. Эксперимент призван показать, что восстановление баланса приводит к улучшению состояния больного. Успех исследования станет ключом к пониманию, как лечить и как предотвратить прогрессирование заболевания».

Ашкелоним

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: эксперимант, барзилай, Сердце

Последние новости Ашкелона

Знак «очень чисто» - пляжам Ашкелона
Экология
19.05.2024
Начинается регистрация в летние лагеря в Ашкелоне
Образование
19.05.2024
Благодарственная грамота директору бюро по трудоустройству Орит Женева
Ирия
19.05.2024
Я продолжу бегать до тех пор, пока Наама не вернется
17.05.2024
Вниманию жителей!
Транспорт
16.05.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies