вход

Форер: Кто больше предложит «харедим»?

Политика Среда, 10.07.2019 в 15:44
Председатель парламентской фракции НДИ Одед Форер отреагировал на заявления лидеров блока Кахоль-Лаван о возможной коалиции с ультраортодоксами. По словам депутата, Ликуд и Кахоль-Лаван соревнуются в том, кто больше предложит «харедим».

«В интервью, данных СМИ в последние дни, лидеры Кахоль-Лаван заявляли об усилиях, направленных на формирование коалиции с ультраортодоксами, которая будет означать безоговорочную капитуляцию перед Лицманом, Гафни и Дери. Например, Габи Ашкенази сказал, что «харедим» будут частью коалиции, а Моше Яалон отметил, что Яиру Лапиду придется поступиться принципами на благо коалиции», - указал Одед Форер.

Парламентарий от НДИ отметил, что в Кахоль-Лаван уже началась тотальную распродажа принципов, они соревнуются с Ликудом в том, кто предложит больше Лицману и Дери.
«Открытый чек», который они собираются дать ультраортодоксам - это и есть главная причина того, что Израилю нужно широкое правительство чрезвычайного положения в составе партий «Наш дом Израиль», Ликуд и Кахоль-Лаван.

Избиратель должен понять, что голосование за Ликуд или Кахоль-Лаван - это голосование за ШАС или Еврейство Торы. Голосуешь за Ганца - получишь Лицмана и Дери. Голосуешь за Биби - получишь Дери и Лицмана. Только голосование за НДИ - это выбор нормального правительства и нормального Израиля. Will Make Israel Normal Again!», – заключил депутат Форер.

Михаил Фейгин, пресс-секретарь партии НДИ

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Кахоль-Лаван, Голосование, ШАС, Ликуд, государство галахи

Последние новости Ашкелона

Сефер Хаим: празднование Дня еврейской книги в Ашкелоне!
Культура
13.06.2024
Качественная и ценная молодежь Ашкелона
Общество
13.06.2024
Взрыв автомобиля в районе Агамим
Происшествия
11.06.2024
Учащиеся Ашкелона представляют: Увидеть свет
Общество
10.06.2024
Два километра зеленого, тенистого и цветущего бульвара
Экология
10.06.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies