вход

ДТП на пляже Длила.

Происшествия Среда, 27.02.2013 в 01:48
Сегодня в 13:30 поступило сообщение о 54-летнем мужчине, получившем ранения от наехавшего на него автомобиля в то время, когда он сидел на скамейке на пляже Длила. Совершивший наезд подросток 15-ти лет, житель Ашкелона.

Подросток якобы попросил машину (Hyundai) у друга, проехал ворота, которые были открыты, и наехал на скамейку, где в это время сидел (пострадавший) мужчина. Важно отметить, что минимальный возраст для вождения и получения водительских прав в Израиле составляет 17 лет, поэтому подросток находился за рулем без лицензии.

Свидетель, который видел происшествие, сказал: «Я увидел машину, которая ехала на высокой скорости и врезалась в скамейку».

Фельдшер МДА, который оказывал первую помощь пострадавшему, сказал: «Мы получили звонок об аварии на пляже, где и нашли человека, сидящего на земле рядом со сломанной деревянной скамейкой. У потерпевшего открытый перелом ноги. Хорошо, что пляж находится очень близко от больницы Барзилай».

Полицейские, прибывшие на место происшествия, арестовали подростка и его друга, который позволил ехать ему на своем автомобиле. После допроса оба были освобождены под ограничительные условия.

Сайт Ашкелонет.
Фото: Мр. Алекс

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Полиция, дтп, пляж, подросток

Последние новости Ашкелона

Фестиваль «Бриза Ашкелон-2024»
Культура
18.07.2024
Репатриантам о Ближнем Востоке: от истории к современности
Общество
18.07.2024
Ашкелонская лига «Маманет» завершает шестой сезон
Спорт
18.07.2024
«Золотая клетка» - премьера театрального мастер-класса с женщинами Ашкелона
Общество
18.07.2024
Два дня летнего мероприятия в Ашкелонском Амфи-парке
Культура
17.07.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies