вход

Добро пожаловать в Ашкелон!

Общество Воскресенье, 10.03.2024 в 22:44
В эти дни в город переехали десятки семей из Натив ха-Асара. Новые семьи были встречены захватывающей церемонией, организованной муниципалитетом Ашкелона, Муниципальной компанией и региональным советом Хоф-Ашкелон.

Здание, в которое переехали 44 семьи, было украшено израильскими флагами и табличками с надписью «Семья Ашкелон приветствует семью Натив ха-Асара». Аналогичные рекламные щиты были развешаны по всему городу в ожидании приезда семей.

На самой церемонии каждую семью ждал подарочный набор, который включал в себя ознакомительную с городом игру и карту города, двойной билет на представление в Гейхал-ха-Тарбут Ашкелона и информационную брошюру о том, как связаться с муниципалитетом.

В самом здании управление образования областного совета открыло для семей ясли и детский сад.

На церемонии присутствовали мэр Томер Глам, заместитель мэра Мирей Альтит, глава регионального совета Хоф-Ашкелон Итамар Равиво, новые семьи и жители этого здания.

Мэр Ашкелона Томер Глам: «Добро пожаловать в Ашкелон, наш дом – ваш дом. Сегодня вечером мы приняли десятки семей из Натив ха-Асара, которые переехали жить в наш город, пока не смогут вернуться в свои дома. Муниципалитет Ашкелона будет сопровождать их на протяжении всего пути, чтобы помочь им акклиматизироваться в городе наилучшим образом, и предоставит им всех специалистов из органов власти, которые предоставят им лучший сервис. Вместе мы победим».

Итамар Равиво - глава регионального совета Хоф-Ашкелон: «Я хотел бы поблагодарить муниципалитет Ашкелона и мэра Томера Глама за теплое и сердечное гостеприимство. Это еще одна остановка на пути домой».

Мааян Шнеор, председатель местного комитета Натив ха-Асара: «Мэру и работникам муниципалитета Ашкелона от имени жителей Натив ха-Асара большое спасибо за теплый и трогательный прием, спасибо за взаимную гарантию и за то, что подарили нам дом, чувство принадлежности и теплые объятия в смутные времена. Спасибо, спасибо, с большой признательностью».

Фото: Эльдад Овадия.
Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: десятки семей из Натив ха-Асара, В город переехали, новые жители Ашкелона

Последние новости Ашкелона

Защищаем исторические памятники Ашкелона
Происшествия
19.04.2024
Альтернатива ТАМА-38 программа «Шакед»
Политика
18.04.2024
Защищенное и современное
Транспорт
17.04.2024
В знак признательности и уважения
Помощь
15.04.2024
Весенний фестиваль в Эко-парке Ашкелона
Культура
15.04.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies