вход

Детские лагеря в дни праздника Песах в Ашкелоне

Образование Вторник, 08.03.2022 в 12:11
Пять дней насыщенной педагогической деятельности, множество познавательных мероприятий под знаком праздника. Для детей, которые регистрируются в дневных лагерях Ницаним, лагерь в дни Песах бесплатный и без необходимости регистрации.

Муниципалитет Ашкелона, в соответствии с политикой мэра, продолжает революцию субсидий для родителей. И в этом году пасхальные лагеря также будут проходить по сниженным и более дешевым ценам в Израиле.

Мэр Томер Глам с детьми

Лагерь будет работать пять дней, с 7 по 13 апреля до 16:30 (кроме пятницы). Лагерь включает в себя насыщенную педагогическую деятельность, множество познавательных мероприятий, связанных с праздником, в том числе занятия на свежем воздухе, завтраки (для оплативших группы продленного дня будет обеспечен обед).

Стоимость лагеря в детских садах и школах (1-3 классы) до 13:00 - 100 шекелей и до 16:30 - 250 шекелей.

Регистрация предназначена для детей детского сада и 1-3 классов школ, детей детских садов ЙОХА и МИЛАТ, школьников, не посещающих группы продленного дня (Ницаним).

Для детей, посещающих группы продленного дня Ницаним, не нужно платить за посещение лагерей или записываться на мероприятия.

Зарегистрироваться онлайн можно будет с 20 по 26 марта на сайте муниципальной компании ironitash.org.il

Фронтальная регистрация будет проходить в период с 21 по 24 марта 2022 года в понедельник, среду, четверг с 8:30 до 15:30, во вторник с 8:30 до 13:30 и после обеда с 16:00 до 19:00 в фойе Гейхал-ха-Спорт, выход 8 (по предварительной записи через сайт муниципального общества).

Обратите внимание, что для учреждений специального образования транспорт будет предоставлен в конце дня, а для школ, в которых организована подвозка учащихся в течение года, транспорт также будет предоставлен и на время лагеря.

Кроме того, деятельность лагеря зависит от количества зарегистрировавшихся в них, и могут быть внесены изменения в соответствии с планами Министерства образования.

Мэр Томер Глам: «Мы продолжаем революцию субсидий в городе, и в этом году пасхальные лагеря также позволят тысячам девочек и мальчиков в детских садах и школах получить богатую и веселую образовательную программу даже во время каникул. Мы рады, что смогли в очередной раз снизить цену для родителей и продолжить тенденцию скидок без ущерба для качества контента и услуг, которые получают дети и родители».

Заместитель мэра, отвечающий за неформальное образование, Мирей Альтит: «Пасхальные лагеря будут запущены в ближайшее время. В их рамках дети города смогут пользоваться качественной, контролируемой и субсидируемой образовательной структурой, которая поддерживает континуум социальных и эмоциональных программ для детей детских садов и школьников в течение пяти дней Песаха.

Решение мэра предоставить детям возможность посещать качественные лагеря по самой низкой цене в стране дает каждому ребенку возможность оставаться в контролируемой образовательной среде под руководством профессионального и преданного своему делу персонала, в то время как их родители сохраняют свой обычный распорядок дня».

Пресс-служба муниципалитета в переводе администрации сайта.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: праздник, Песах, мероприятия, лагеря

Последние новости Ашкелона

Защищаем исторические памятники Ашкелона
Происшествия
19.04.2024
Альтернатива ТАМА-38 программа «Шакед»
Политика
18.04.2024
Защищенное и современное
Транспорт
17.04.2024
В знак признательности и уважения
Помощь
15.04.2024
Весенний фестиваль в Эко-парке Ашкелона
Культура
15.04.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies