вход

Дети сада «Альмог» больны диареей

Медицина Среда, 07.09.2016 в 22:56
Детсад «Альмог» расположен в районе Барнеа, его посещают 36 детей. Около трети из них больны диареей, двое детей госпитализированы в больницу «Барзилай».



13 детей из детского сада «Альмог» в Барнеа были направлены в больницу «Барзилай» для проведения теста из-за диареи, которой они страдают. Сотрудники Департамента здравоохранения прибыли на место происшествия, они взяли образцы фекалий, чтобы выяснить причину массового заболевания детей.

Двое детей были госпитализированы вчера вечером в больницу с высокой температурой и диареей, остальные дети остаются дома до получения результатов анализов.

Из Министерства здравоохранения сообщили, что через несколько дней будут получены результаты проб, которые они взяли. Несколько дней назад санитарная инспекция проверила поставщика продуктов питания в садик, результаты тестов показывают, что все в порядке.

На данном этапе проводится дезинфекция по всему саду, и рассматривается возможность просить Министерство здравоохранения позволить открыть детский сад завтра утром.

Сотрудники отдела образования и сотрудники садика работают в тесном сотрудничестве с Министерством здравоохранения, чтобы определить источник, который привел к госпитализации двух детей. Одновременно с этим занятия с детьми будут проводиться в общинном центре «Барнеа» до конца проверки садика.

Мэр Итамар Шимони навестил сегодня двоих госпитализированных детей в больнице «Барзилай». Он выразил детям и их родителям свое сочувствие в связи с происшествием и пожелал им скорейшего выздоровления. Кроме того, он распорядился оказать семьям всю необходимую помощь.

По материалам интернета.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 1
Ilya 09.09.2016 в 07:27 Хочу поправить эту статью Диарея – это не заболевание, а симптом, который может быть вызван различными причинами, в том числе и качеством питания. Как правило, причина заболевания выясняется достаточно быстро. Проводится анализ продуктов питания, бактериологический анализ стула и продуктов питания. Некоторое время назад я уже комментировал поручение руководства Мэрии осуществлять контроль за качеством питания, получаемого детскими учреждениями. Это должны делать только профессионалы, которые знают как контролировать, что контролировать, когда брать анализы. Главное еще осмотр детей при поступлении в детское учреждение ежедневно, что конечно не делается. Особенно это было важно в период, когда в Израиле был зарегистрирован рост дизентерии. Хочу еще обратить внимание на одно слово в материалах = это не происшествие, это системная ошибка всей системы профилактической медицины Израиля.Спам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Проверка, садик, диарея, Дети, больница Барзилай

Последние новости Ашкелона

Обстрел Ашкелона
Происшествия
25.06.2024
Моменты удовольствия и тоски
Культура
24.06.2024
Успех первого тура программы «Путешествие к горизонту»
Политика
24.06.2024
Первый в Израиле
Помощь
24.06.2024
Работы продолжаются: обновляется район Ган Аврадим!
Ирия
23.06.2024
Ашкелон сегодня
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies