вход

Департамент спорта представляет

Спорт Вторник, 12.07.2016 в 12:58
Департамент спорта представляет: все, что вам нужно знать, прежде чем выбрать рамки спортивных мероприятий.

С началом летних каникул увеличилось количество различных мероприятий для детей, молодежи и взрослых, в том числе организованы спортивные лагеря, персональные тренировки, групповой бег, фитнес-группы, и многое другое.



Департамент спорта Ашкелонского муниципалитета под руководством Марсело Бордмана представляет вашему вниманию несколько вещей, которые вы должны знать, прежде чем выбрать для себя участие в спортивных мероприятиях:
Страхование занимающихся спортом - каждый учащийся в школьной системе покрыт 24 часа 7 дней в неделю страхованием от несчастных случаев, хотя страхование называется Страхование учащихся (битуах талмидим), оно защищает ребенка/подростка в течение всего дня, включая праздники.

Для спортсменов и участников соревнований Ассоциация спорта стремится обеспечить страхование от несчастных случаев, согласно спортивному праву. Взрослым и молодым людям, не имеющим отношения к школьной системе обучения и занимающихся спортом в частном порядке, предлагается рассмотреть вопрос заключения страхования от несчастных случаев в индивидуальном порядке.

Страхование оператора (инструктора) - обязанность оператора (инструктора) иметь страховку третьей стороны (цад-гимель), где страхуется его профессиональная деятельность и ответственность и страхуются члены его группы.

Работа с несовершеннолетними – получение допуска на работу с несовершеннолетними - каждый человек в возрасте старше 18 лет, работник, оказывающий услуги или работающий в качестве волонтера с группами, в которых есть несовершеннолетние, должен пройти аттестацию в соответствии с Законом о сексуальных преступлениях (2001).

Сертификат можно получить в полицейском участке. Этот закон также применяется к людям, дающим частные уроки или осуществляющим свою деятельность на частной территории.

Следует отметить, что в пределах города, в том числе и в городских общинных центрах, не могут работать люди, не предоставившие такой сертификат.

Кроме того, есть виды спорта, такие как занятия в тренажерном зале и занятия фитнесом, которые требуют наличия разрешение на обучение несовершеннолетних
(несовершеннолетним с точки зрения занятий, связанных с физической активностью, является ребенок младше 14 лет).

Лагеря - каждый лагерь должен иметь сертификат Министерства образования. Эта сертификация подтверждает, что руководитель лагеря успешно прошел курс окружного управления образования по работе с лагерями.

Регистрация бизнеса - лагеря, тренажерные залы и спортивные залы должны иметь бизнес-лицензии.

Процесс выдачи лицензии на предпринимательскую деятельность включает осмотр места с точки зрения его безопасности электрической системы и пожарной безопасности.

Кроме того, проверяются сертификаты инструкторов, наличие оборудования для оказания первой помощи и состояние оборудования для занятия спортом (тренажеры), если таковые имеются.

Пресс-служба муниципалитета.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Спорт, Дети, страховки, сертификация

Последние новости Ашкелона

Динамика городского развития продолжается
Политика
24.07.2024
На пляже Ашкелона найден утонувший мужчина со связанными ногами
Происшествия
23.07.2024
Турнир в память о погибших членах эфиопской общины
Спорт
23.07.2024
Проведите безопасно время отдыха в Ашкелоне
Политика
23.07.2024
Смена командиров полицейского участка Ашкелона
Политика
23.07.2024
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies