вход

Церемония открытия Института сердца в МЦ «Барзилай»

Медицина Вторник, 05.09.2023 в 16:52
Сегодня, во вторник 05.09.2023, в МЦ «Барзилай» состоялась церемония открытия нового института сердца.

В ярком мероприятии приняли участие донор г-н Йоси Дахан и члены его семьи, директор МЦ «Барзилай» профессор Хези Леви, мэр Ашкелона г-н Томер Глам, председатель ассоциации «Едидим» г-н Рони Маацри, члены ассоциации «Едидим», доноры и бизнесмены, сотрудники Института и сотрудники центра.

Институт сердца расположен на 2-м этаже корпуса больницы и включает в себя кардиореанимационное отделение и промежуточное кардиологическое отделение. Это первая ласточка на пути к дальнейшему созданию современной, передовой кардиологической системы. Кардиологический комплекс состоит из 7 отделений, в том числе отделения катетеризации, возглавляемого доктором Джафари Джамалом, отделения электрофизиологии, возглавляемого доктором Владимиром Халмейзером, отделения кардиологической интенсивной терапии, возглавляемого доктором Владимиром Шляховером, отделения промежуточной сердечной деятельности, возглавляемого доктором Виталем Шкловским, отделение сердечной визуализации, возглавляемое доктором Фильцем Ксавьером, отделение сердечной реабилитации, возглавляемое доктором Димитрием Намиком и Цуром Кастелем, и исследовательское отделение, возглавляемое доктором Дрозниковой Татьяной и Фильцем Ксавьером.

Все семь отделений кардиологического комплекса работают в невероятной синергии, каждый из которых представляет собой компьютеризированный и точный движущийся фильм для каждого пациента.

Профессор Хези Леви, директор МЦ «Барзилай»: «Больница Барзилай продолжит развиваться и предоставлять лучшие медицинские услуги, а также предоставлять инновационные и современные услуги обществу и всем жителям, которых она обслуживает.

Заболевания сердца являются наиболее распространенной и второй причиной смертности. Медицинский центр имеет великолепную профессиональную структуру, которая включает в себя все области, необходимые для профилактики заболеваний сердца, а также для лечения и реабилитации при возникновении заболеваний. В будущем мы также откроем кардиохирургию.

Я очень рад, что мы создали великолепный, технологичный и современный Институт сердца.

Я от всего сердца благодарю г-на Йосси Дахана и членов его семьи, г-на Рони Маацари, председателя Ассоциации «Едидим» и ее членов, которые помогают развивать больницу, и всей великолепному и профессиональному штату отделения кардиологии во главе с профессором Хаимом Йосефи, который родился в городе Ашкелон и обслуживает жителей города.

Спасибо г-ну Томеру Гламу, мэру Ашкелона, который помогает МЦ «Барзилай», сотрудникам больницы за их терпение, решимость и отличную работу на протяжении многих лет.

Желаю счастливого и здорового нового года всем жителям и всем сотрудникам МЦ «Барзилай» и надеюсь, что мы не будем принимать все слишком близко к сердцу».

Профессор Хаим Йосефи, директор отделения кардиологии: «Как символично, что прямо сейчас, перед Рош ха-Шана, мы открываем новые отделения, на открытие которых вы пожертвовали.

Еженедельный Парашат «Потому что Ты придешь» повелевает нам откладывать десятину для тех, кто в ней нуждается. 35.000 жителей Ашкелона очень нуждаются в вашем огромном пожертвовании, в моих глазах и в глазах команды это очевидно! Мы сможем и дальше использовать палаты, которые вы для нас построили, чтобы осуществить еще одну мечту – открыть кардиохирургию здесь, в МЦ «Барзилай». Пациентам не придется ехать в центр страны, чтобы сделать операцию на сердце.

Сюда приедут лучшие хирурги, и правда в том, что они сейчас здесь с нами, профессор Янай Бенгал и профессор Гидеон Саар.

Я хочу от всего сердца поблагодарить вас, Йоси и членов семьи за ваш вклад, и пожелать вам того, что сказано в стихе: «Блажен ты, когда приходишь, и благословен ты, когда уходишь». Ваш вклад напоминает всем в эти дни, что прекрасная Земля Израиля все еще существует и есть хорошие люди посреди дороги, те, кто думает о том, как продвигать других и помогать им, а также, как сказано: «Покайтесь и услышьте Израиль, этот день сделан для людей».

Другими словами, так ведет себя избранный народ, и вы, Йоси, как и Эли Элезра, мой хороший друг, и все сидящие здесь, соответствуете всем этим критериям, которые и делают нас избранным народом. Нам повезло, вы — наш образец того, как давать и делать что-то для других».

Мэр Ашкелона г-н Томер Глам: «Открытие нового отделения кардиологии и кардиореанимации в МЦ «Барзилай» является важной вехой для медицины Ашкелона в частности и для государственной медицины в целом. Приятно видеть, как МЦ «Барзилай» обновляется и находится в постоянном процессе улучшения и модернизации услуг, предоставляемых жителям Ашкелона и его окрестностей. Революция, которую больница претерпела в последние годы, хорошо ощущается во всех сферах и областях, а результаты ощущаются в профессиональном, самоотверженном, целеустремленном и качественном уходе, оказываемый пациентам.

Благодарю всех, кто причастен к этому, и рассчитываю на дальнейшее плодотворное сотрудничество, которое будет способствовать дальнейшему развитию МЦ «Барзилай» на благо жителей Ашкелона».

Айелет Кедар-пресс-секретарь МЦ «Барзилай».

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Кардиология, открытие, церемония, МЦ «Барзилай», институт сердца

Последние новости Ашкелона

Защищаем исторические памятники Ашкелона
Происшествия
19.04.2024
Альтернатива ТАМА-38 программа «Шакед»
Политика
18.04.2024
Защищенное и современное
Транспорт
17.04.2024
В знак признательности и уважения
Помощь
15.04.2024
Весенний фестиваль в Эко-парке Ашкелона
Культура
15.04.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies