вход

Борьба за самое красивое здание.

Политика Пятница, 02.05.2014 в 22:18
Каждый год ко Дню Независимости проходит соревнование между жителями за звание самого красивого дома. Конкурс проводится ежегодно под эгидой Ассоциации по культуре жилья (האגודה לתרבות הדיור) и муниципалитета Ашкелона.

Это соревнование несколько лет подряд выигрывали жильцы дома по ул. Бар Kохба, расположенного рядом с футуристическим садом (גן העתידני).

В этом году житель дома по адресу ул. Аба Ахей Меир, 109 Йоси Моше решил принять вызов и выдвинул оригинальную инициативу, по которой дети, живущие в этом доме, своими руками сделают флаг Израиля.

Тот факт, что жители самого красивого здания определяются каждый год, стимулировало Йоси Моше инициировать эту оригинальную идею, которая даст его дому шанс на победу. Йоси собрал всех соседских детей, и вместе они создали отпечатками своих рук флаг Израиля. Все дети участвовали в миссии создания орнамента, и теперь, все, что нужно – это убедить комитет.

«Каждый год я слышу об их победе», - сказал он на этой неделе, - «Нет, конечно, я ничего не имею против них, но пришло время, чтобы и мы выиграли на этот раз. У нас есть довольно оригинальная идея, через которую дети учатся значению сионизма и любви к нашей стране и ее символам».





Ашкелоним

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 6
Любовь 03.05.2014 в 07:26 А я вчера посетила даму, живущую в самом некрасивом доме с облупленными стенами, с лужами отходов в углах лестничных площадок... И тем, кто так содержит дом, полагается анти-премия!Спам
Юрий 03.05.2014 в 10:00 Мне кажется, что тем, кто живёт в дерьме положено дерьмо!Спам
Аля 03.05.2014 в 10:25 Ведь этот дом тоже старый, но в нём живут приличные люди или же находятся такие, которые подтягивают до своего уровня других.
Добиться не легко, но важен результат.
Находятся такие деятельные натуры, как герой рассказа.
Вот им я и пою славу!!!Спам
Борис 03.05.2014 в 11:03 Прошу поверить всех заинтересованных! Наш дом по улице Анна Франк 14 в начале 90-х годов был одним из первых получивших приз и грамоту от городских властей ! Теперь же после 22-х летнего проживания его необходимо ремонтировать т.к. все эти годы мы исправно платили в тарбут -а-диюр и делали косметические ремонты . Короче - думаю так-люди получающие в мэрии деньги и отвечающие за красоту города обязаны проверить какие дома подлежат ремонту и срочно составить график ! А деньги взять ИЗ ТЕХ БАНКОВ которым мы выплачивали машканты !!!Спам
Борис 03.05.2014 в 11:12 P.S. Эта грамота до сих пор красуется в нашем 3-ем подъезде как укор всем нам.Спам
Юрий 03.05.2014 в 11:20 Борис, может хватит?
Кто высушил всю зелень во дворе именно вашего подъезда?
Кто всегда заявлял, что больше не хочет работать?
Кто годами держал древние сгнившие коврики на гине, где должна расти трава, чтобы она не росла и не прибавляла Вам работы?
Мне нравится, как Вы постоянно людей призываете к порядку...Спам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: лучший дом, конкурс, Красивый дом

Последние новости Ашкелона

19 юношей отметили совместную бар-мицву
Общество
17.06.2024
Сотни новых послов за 15 лет деятельности
Помощь
17.06.2024
Сефер Хаим: празднование Дня еврейской книги в Ашкелоне!
Культура
13.06.2024
Качественная и ценная молодежь Ашкелона
Общество
13.06.2024
Взрыв автомобиля в районе Агамим
Происшествия
11.06.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies