вход

Более 10 000 детей в пасхальных лагерях Ашкелона

Образование Среда, 13.04.2022 в 23:02
Пять дней насыщенной педагогической деятельности и множество эмпирических занятий в знак праздника Песах.

Вчера 12 апреля мэр Томер Глам вместе с генеральным директором муниципалитета Ашкелона Иданом Давидом, заместителем мэра Мирей Альтит, гендиректором муниципальной компании Ронит Мацлиах и председателем муниципального родительского форума Дуду Леви посетил несколько школ и детских садов, где организованы детские лагеря в дни каникул праздника Песах.

В этом году количество детей, принявших участие в лагерях, превысило отметку в 10.000, которые были разделены на 385 групп по всему городу.

Детские лагеря на Песах

Лагеря, которые работали до 13 апреля в течение пяти дней, включали в себя разнообразные эмпирические мероприятия под знаком праздника Песах, в том числе занятия на свежем воздухе, завтрак и обед для участников цагароним (групп продленного дня).

Как вы, возможно, помните, в этом году в рамках революции субсидий для родителей в Израиле были организованы пасхальные лагеря по сниженным ценам.

Мэр Томер Глам: «Очень приятно гулять по Ашкелону и видеть, как дети наслаждаются экспериментальными, образовательными и обогащающими мероприятиями под знаком весны и праздника Песах. Я рад, что нам снова удалось снизить цену для родителей и обеспечить образовательную базу на самом высоком уровне».

Заместитель мэра, отвечающий за неформальное образование, Мирей Альтит: «Пасхальные лагеря заканчиваются, и в них дети города пользуются качественной, контролируемой и субсидируемой образовательной структурой.

Я рада видеть, что тысячи детей детских садов, а также первоклассники и второклассники наслаждаются интересными мероприятиями в течение пяти дней праздника Песах».

Директор муниципальной компании Ронит Мацлиах: «Я взволнована и счастлива видеть доверие жителей города, которые доверяют нам своих детей. Мэр, поставивший во главу угла образование наших детей и вложивший значительные средства в субсидирование детских садов, посетил детские лагеря, чтобы поближе познакомиться с их деятельностью.

Председатель Форума родителей Ашкелона Дуду Леви: «Муниципальные Пасхальные лагеря каждый год вновь доказывают свою важность и эффективность. Лагерь - это решение для родителей, которые работают и в то же время хотят дать своим детям среду, в которой они будут активны в дни школьных каникул, а не будут проводить свои каникулы перед экранами.

Форум родителей Ашкелона считает чрезвычайно важным дать адекватный ответ родителям и детям Ашкелона в соответствии с необходимыми потребностями и всегда заботится о том, чтобы быть внимательным к их нуждам и работать для них вместе с муниципалитетом».

Фото: Сиван Методи.
Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Песах, школы и садики, образование, детские лагеря

Последние новости Ашкелона

В Ашкелоне на заводе рабочего ударило током
Происшествия
21.05.2024
Фото
Мы не перестанем бегать, плавать и заниматься велоспортом!
Спорт
21.05.2024
Знак «очень чисто» - пляжам Ашкелона
Экология
19.05.2024
Начинается регистрация в летние лагеря в Ашкелоне
Образование
19.05.2024
Благодарственная грамота директору бюро по трудоустройству Орит Женева
Ирия
19.05.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies