вход

Благоустройство городских районов продолжается

Политика Суббота, 05.06.2021 в 01:13
Параллельно со строительством детских площадок в Рамат Кармим и Неве Декалим ведутся работы по модернизации дренажных систем на улицах Ханамар, Рав Ицхак Нисим и др.

В воскресенье 30 мая мэр Томер Глам совершил рабочую поездку по районам города, где полным ходом идут работы по благоустройству. В поездке участвовали профессионалы из муниципалитета и Экономической компании.

Среди различных проектов мэр побывал на месте проводимых работ: вход на пляж Длила, который в настоящее время модернизируется, на ул. Ханамар и Рав Ицхак Ниссим, где модернизируется дренажная система, на ул. Арие Бен Элиэзер, которая находится в стадии разработки, в районы Рамат- Кармим и Неве-Декалим, где также ведется строительство.

Благоустройство дорог в Ашкелоне

Вход на пляж Далила будет модернизирован. В этом месте будут заменены осветительные приборы и перила, на нижнем уровне будет уложено покрытие из искусственной травы, в необходимых местах будут проведены работы по озеленению.

Также ведутся работы по модернизации дренажной системы на улице Ханамар в районе Неот-Ашкелон и на улице Рав Ицхак Ниссим в районе Шимшон. На улице Ханамер будет проведена модернизация существующей дренажной системы и проведены работы, связанные с проблемой откачки дождевой воды на пересечении улиц Ханамер и Гемла, заменены тротуары, дорожное покрытие выровнено.

Новая дренажная система

На улице Арье Бен Элиэзер будет заменен тротуар, вдоль улицы будет уложен асфальт в обоих направлениях, в общественных местах будут проводиться садоводческие и сельскохозяйственные работы.

Строительство инфраструктуры в Ашкелоне

Эти работы будут проведены в дополнении к работам, проводимых на территории Водной корпорацией «Мэй Ашкелон» по прокладке новых линий водоснабжения на бульваре Ерушалаим, включая улицы Арие Бен Элиэзер и Эцель.

В районе Рамат-Кармим начаты работы по благоустройству общественной территории, включая строительство детской площадки, установку современного уличного освещения и выполнение работ по благоустройству территории и обновлению оросительной системы.

Кроме того, в районе Неве-Декалим ведутся работы по модернизации общественных пространств, включая строительство большой центральной детской площадки с современными доступными игровыми комплексами, установку затенения и улучшение инфраструктуры вокруг парка и установку современного уличного освещения.

Строительство детской площадки в районе Неве Дкалим

Мэр Томер Глам: «Мы продолжим внимательно следить за ходом работ. проводимых на самом высоком уровне и в соответствии со стандартами, чтобы гарантировать, что по завершению жители будут наслаждаться их результатами».

Пресс-служба в переводе редакции

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 2
мира 05.06.2021 в 10:17 Дренажная система это хорошо. А когда же очередь дойдет до канализационой системы в Шимшон. Ул. Бялик, Шай Агнон Жаботинский и др.постоянно страдают от старой изношенной системы канализации.Спам
Юрий 05.06.2021 в 15:27 Нам известно, что бюджет в этом году предусматривает модернизацию канализационных работ в старых микрорайонах города. Обратите внимание, может быть уже ведутся работы?
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: дороги, Дренаж, Строительство, Модернизация, Обновление, парки

Последние новости Ашкелона

На фоне растущего глобального бойкота Израиля, в том числе на спортивной арене
Спорт
21.04.2024
Защищаем исторические памятники Ашкелона
Происшествия
19.04.2024
Альтернатива ТАМА-38 программа «Шакед»
Политика
18.04.2024
Защищенное и современное
Транспорт
17.04.2024
В знак признательности и уважения
Помощь
15.04.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies