вход

Ашкелонские волейболисты в финале Кубка

Спорт Понедельник, 05.06.2017 в 11:45


Впервые в истории местного спорта волейбольная команда «Элицур-Ирони» (Ашкелон) пробилась в финал Кубка Федерации волейбола Израиля. Также впервые в истории нашего клуба, отсчитавшей в нынешнем году два десятка лет, состоится организованный выезд болельщиков на решающий поединок в Кфар-Сабу в ближайшую среду, 7 июня.

На минувшей неделе прошли полуфинальные поединки розыгрыша Кубка Федераци волейбола Израиля. Ашкелонский «Элицур-Ирони» уверенно переиграл на этой стадии команду «Хапоэль» (Хамаапиль/Эмек Хефер) со счетом 3:0. Противостояние подопечных Давида Фридмана с северными визави проходило на нейтральной площадке, в спорткомплексе «Бар-Лев» в Кфар-Сабе.

Это же спортивное сооружение станет ареной финального сражения за право обладания Кубком израильской Федерации волейбола.

Финальный поединок кубкового турнира состоится в ближайшую среду, 7 июня, и начнется в 20.30. Соперник у наших волейболистов серьезный – «Хапоэль» (Илабун), представляющий арабский сектор севера страны, занявший по итогам финального турнира команд первой лиги второе место. Ашкелонская команда, к слову, финишировала на четвертой позиции.

Следует отметить, что волейбольная команда Ашкелона впервые за свою 20-летнюю историю пробилась в кубковый финал. Таким образом, осуществилась многолетняя мечта основателя и бессменного наставника нашей команды Натана Фридмана, к сожалению ушедшего из жизни в минувшем году.

Надеюсь, воспитанники Натана, и по сей день составляющие костяк ашкелонской команды, выйдут на площадку и будут сражаться за каждый мяч в память о своем первом тренере, дабы вернуться в родной город с почетным трофеем.

Ну а у любителей спорта нашего города есть уникальная возможность поддержать команду вдали от родных стен.

По инициативе руководства ашкелонского волейбольного клуба «Элицур-Ирони» и при поддержке муниципалитета для болельщиков организован выезд на финальный поединок в Кар-Сабу.

Автобус будет ждать желающих поболеть за наших ребят в среду, 7 июня с 18.00 на автостоянке ашкелонского Дворца спорта и отправится в путь в 18.30.

Просьба не опаздывать. У нас есть поистине уникальный шанс превратить нейтральную площадку в домашнюю арену и помочь нашим ребятам одержать самую важную в уходящем сезоне победу.

Алекс Пресковский

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 1
Oleg 05.06.2017 в 19:30 Вперёд товарищи!
Поддержим нашу команду. Все как один выедим на игру! Когда ещё наша команда будет играть в финале? А с другой стороны, может быть, после нашей поддержки, постоянно будет играть в финалах.
Наше дело правое! И мы победим!Спам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: лига, Волейбол, ашкелонская команда, Элицур

Последние новости Ашкелона

19 юношей отметили совместную бар-мицву
Общество
17.06.2024
Сотни новых послов за 15 лет деятельности
Помощь
17.06.2024
Сефер Хаим: празднование Дня еврейской книги в Ашкелоне!
Культура
13.06.2024
Качественная и ценная молодежь Ашкелона
Общество
13.06.2024
Взрыв автомобиля в районе Агамим
Происшествия
11.06.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies