вход

"Ашкелон выбирает продолжение успеха"

Политика Четверг, 10.08.2023 в 17:04
Мэр Ашкелона Томер Глам начинает предвыборную кампанию. «Сегодняшний Ашкелон — это история успеха, и мы должны продолжить этот успех вместе — ради нашего города, ради детства наших детей, ради будущего всех нас», — обращается Глам к жителям.

Сегодня (четверг, 10 августа 2023 г.) мэр Ашкелона Томер Глам начал свою предвыборную кампанию на октябрь 2023 г. под лозунгом «Ашкелон выбирает успешное продолжение».

В посте, размещенном на его странице в Facebook, мэр обращается к жителям, рассказывая о достижениях города за последние годы, и просит их поддержать его кандидатуру на предстоящих выборах для успешного продолжения развития.

Выбор слогана был сделан после тщательного рассмотрения, чтобы отметить как грандиозное действие, которое хорошо ощущается в каждом уголке города, так и горизонты и стремление продолжить тот же импульс развития в следующей каденции благодаря выбору жителей на предстоящих выборах в октябре 2023 года.

В рамках подготовки к старту предвыборной кампании в домах жителей и в избирательном штабе развесили сотни плакатов в поддержку действующего мэра. Отмечаем, что это только начало и постоянно поступает много запросов на плакаты.

В то же время на местных веб-сайтах были размещены баннеры, указывающие на специальную целевую страницу, созданную для выборов, а в ближайшие дни рекламные щиты будут установлены по всему городу.

Здесь уместно отметить, что партия «Ликуд», выступающая за продление срока полномочий мэра Томера Глама еще на пять лет, пожертвует 2,5 миллиона шекелей на избирательную кампанию.

Слова мэра в рекламном ролике: «Дорогие мои друзья, жители Ашкелона, пять лет назад вы дали мне честь быть главой нашего замечательного города. Я вступил в должность с благоговением, с большим чувством долга, со страстью и решимостью работать день и ночь для нашего города, для наших детей, для будущего всех нас.

С тех пор - мы многого добились и совершили настоящую революцию в каждой области, которая напрямую связана с качеством вашей жизни.
- Мы вывели город на седьмое место по индексу качества жизни в Израиле,
- Мы впервые в истории города получили национальную премию в области образования,
- Мы изменили до неузнаваемости сервис, доступность и авторизованный ответ на благо детей и взрослых с особыми потребностями,
- Мы отремонтировали, модернизировали и взрастили старые кварталы,
- Мы заложили инфраструктуру для создания крупнейшего в Израиле парка высоких технологий Хай-Тек, который предложит жителям Ашкелона тысячи новых передовых рабочих мест,
- Мы открыли новый Северный въезд и начали строить новый Центральный автовокзал,
- Мы создали впечатляющую набережную Ашкелона вдоль нашего прекрасного побережья,
- И совсем скоро мы откроем Парк Эко-Спорт, который включает в себя самое большое искусственное озеро в Израиле.

Это лишь малая часть того, что мы сделали.

Уважаемые жители!
Сегодняшний Ашкелон – это не Ашкелон пятилетней давности, нет никого, кто не восхищался бы его красотой, нет никого, кто оставался бы равнодушным к его стремительному развитию.

Сегодняшний Ашкелон — это история успеха, и мы должны продолжать этот успех вместе!»

Изображения одобрены для использования без указания авторства.
В переводе редакции сайта

*На правах рекламы

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: начало предвыборной кампании, мэр Ашкелона Томер Глам

Последние новости Ашкелона

Ещё раз о ситуации в Ашкелоне
Происшествия
14.04.2024
Видео
Оценка ситуации муниципалитетом Ашкелона
Происшествия
14.04.2024
Новые инструкции Службы тыла. Повышаем бдительность!
Происшествия
13.04.2024
Состоялся ашкелонский забег на 15 км
Спорт
12.04.2024
Жестокое обращение с детьми в одном из детских садов
Происшествия
11.04.2024
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies