вход

Ашкелон возвращается к работе

Политика Четверг, 01.07.2021 в 00:21
Более 700 участников крупной ярмарки вакансий в Ашкелоне

В прошлый четверг 24 июня в Ашкелоне прошла крупнейшая ярмарка вакансий, в которой приняли участие более 700 участников, которые познакомились с широким спектром вакансий и направлений обучения, предлагаемых широким кругом работодателей и учебных заведений.

Кроме того, около 150 участников приняли участие в семинарах «Linkedain», написания резюме, стилей общения, советов по прохождению собеседования и многие другие.

Ярмарка является частью программы муниципалитета Ашкелона по возвращению к работе и была организована Молодежным центром Ашкелона, Бюро по трудоустройству, Фондом РАШИ и другими партнерами.

Ярмарка присоединилась к крупному и уникальному месяцу занятости в Израиле, который проходил в Ашкелоне несколько месяцев назад и стал образцом среди других местных органов власти.

Ярмарка трудоустройства в Ашкеоне

Цель ярмарки и программы по возврату к работе - повысить уровень занятости в городе и подготовиться ко «дню после» короны. По прошествии года, когда многие потеряли работу и получали пособия ХАЛАТ и другие пособия, право на получение которых вскоре заканчивается, и понимание того, что есть много ищущих работу, привело к тому, что местные органы власти решили помочь соискателям работы.

Ярмарка имела большой успех, были получены положительные отзывы от многих жителей, которым очень помогли семинары, а некоторым даже удалось пройти собеседование и быть принятыми на различные рабочие места.

Прекрасные отзывы поступили и от самих компаний, которые поблагодарили за эффективность и результативность выставки.

Мэр Томер Глам: «Ярмарка занятости является частью нашего стратегического плана по возвращению на работу жителей, которые находятся в ХАЛАТе, тех, кто потерял работу из-за коронавируса, и тех, кто искал работу. Я рад за высокие отклики и благодарю всех партнеров, принявших участие в организации и проведении выставки.

Я приглашаю всех жителей, которым требуется работа, ознакомиться с предлагаемыми рабочими местами, а также с профессиональными тренингами, которые есть на сайте муниципалитета. Это открытая дверь в будущее для многих, а набор инструментов, который предоставляет муниципалитет Ашкелона, огромен и разнообразен».

Ознакомиться с программой в рамках инициативы «Ашкелон возвращается к работе»: https://bit.ly/3iWBtvP://bit.ly/3iWBtvP

Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: ярмарка, Вакансии, трудоустройство

Последние новости Ашкелона

Фото
Возможно провести Лаг ба-Омер и по-другому
Экология
22.05.2024
В Ашкелоне на заводе рабочего ударило током
Происшествия
21.05.2024
Фото
Мы не перестанем бегать, плавать и заниматься велоспортом!
Спорт
21.05.2024
Знак «очень чисто» - пляжам Ашкелона
Экология
19.05.2024
Начинается регистрация в летние лагеря в Ашкелоне
Образование
19.05.2024
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies