вход

Ашкелон в проекте «Ам эль Ам» между Израилем и Марокко

Политика Вторник, 20.04.2021 в 14:07
Ашкелон поддержал инициативу «Народ с народом».
После подписания мирного договора между Израилем и Марокко в декабре прошлого года, Центр местной власти в Израиле инициировал проект «Народ с народом». Инициатива является первым шагом доброй воли с целью налаживания будущего сотрудничества и предусматривает различные шаги доброй воли, предпринимаемые муниципалитетами по всей стране в адрес потенциальных друзей из Марокко.

Ашкелон поддержал данную инициативу дружественным посланием: снимком, запечатлевшим мэра Томера Глама и вице-мэра Софью Бейлину, держащими флаг Марокко на фоне израильских флагов. Снимок стал символом надежды на плодотворное сотрудничество между двумя странами и еврейской общиной Марокко. в ближайшем будущем.

Мэр Томер Глам: «Соглашение о нормализации отношений имеет особое значение для жителей Государства Израиль в целом и, в частности, для членов марокканской общины Израиля и Ашкелона. Многие граждане Государства Израиль и жители города Ашкелон являются членами марокканского сообщества и ощущают крепкую и глубокую связь с Марокко.

Договор дает замечательный шанс на партнерство в таких областях, как инновации, экономика, образование, культура и во многих других областях, которые станут мостом к миру и дружбе».

Вице-мэр Софья Бейлина: «Подписание мирного договора между Израилем и Марокко является историческим событием, расширяющим перспективы и предоставляющим новые возможности для обеих сторон. Я придаю большую важность расширению и углублению отношений между двумя государствами, и, как ответственная за внешние связи, предлагаю заключить договор о побратимских отношениях между Ашкелоном и одним из городов Марокко».

Фото: Сиван Методи

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: самоуправление, города побратимы, народная дипломатия

Последние новости Ашкелона

Арнона в Ашкелоне самая низкая в Израиле
Ирия
22.05.2024
Фото
Возможно провести Лаг ба-Омер и по-другому
Экология
22.05.2024
В Ашкелоне на заводе рабочего ударило током
Происшествия
21.05.2024
Фото
Мы не перестанем бегать, плавать и заниматься велоспортом!
Спорт
21.05.2024
Знак «очень чисто» - пляжам Ашкелона
Экология
19.05.2024
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies