вход

Ашкелон объединяется ради похищенных и пропавших без вести

Политика Воскресенье, 07.01.2024 в 16:03
Многие жители пришли на митинг на площадь Гейхал-ха-Тарбут, чтобы выразить поддержку семьям похищенных и пропавших без вести.

В минувшую среду муниципалитет Ашкелона в сотрудничестве со штабом похищенных и пропавших без вести провел митинг в поддержку призыва к освобождению похищенных, которые до сих пор удерживаются в плену ХАМАС в секторе Газа.

В митинге приняли участие семьи похищенных Хорн, Лобанов, Мецгер, Менгисту и Нисенбаум.

На митинг поддержки на площади Гейхал-ха-Тарбут, который прошел в присутствии мэра, вице-мэра, заместителя мэра, членов городского совета, множество жителей города и представителей семей похищенных – жены Алекса Лубанова Михаль Лобанова, брат Авера Менгисту Илан Менгисту, отец Эйтана и Яира Хорн Ицик Хорн, невестка Йорама Мецгера Айяла Мецгер, и дочь Мишеля Нисенбаум Хен Махлуф, пришедшие выступить с речью и потребовать немедленного освобождения похищенных и их возвращения.

Ашкелон объединяется ради похищенных и пропавших без вести

136 похищенных все еще находятся в плену ХАМАСа уже почти 90 дней. В городе Ашкелон проживают двое жителей, находящихся в плену у ХАМАС: Авера Менгисту, который находится в плену уже 9 лет, и Алекс Лобанов, похищенный 7 октября с вечеринки в Рэим.

Жена похищенного Алекса Лобанова Михаль Лобанова: «Я обращаюсь к вам, жителям Ашкелона! Алекс – сын своего родного города, Алекс – человек любви и щедрости, Алекс – человек свободы. У нас есть двухлетний сын, который ищет своего отца, двухлетний мальчик, который не понимает ситуации и испытывает боль. С Божьей помощью мы ждем еще одного ребенка. Я хочу сказать им, что Государство Израиль победило и никто не сможет нас победить. Картины победы не будет, пока все не вернутся домой, верните их сейчас же».

Брат Аверы Менгисту, Илан Менгисту: «Авера на иврите означает свет. Авера действительно был светом в семье. Прошло более девяти лет, а семья все еще живет в неопределенности, мы не знаем, в каком он состоянии, получает ли он адекватное медицинское лечение, если он спит, если он здоров, и мы все обязаны собраться и сделать все, чтобы вернуть их домой».

Отец Яира и Эйтана Хорн, Ицик Хорн: «У них нет времени. У них нет времени, что значит они все больные, через 90 дней все болеют. Поэтому я прошу продолжать борьбу, продолжать поддерживать нас».

Дочь Мишеля Нисенбаум, Хен Махлуф: «Мы не знаем, жив он или мертв. Попробуйте представить себе 90 дней неопределенности, 90 дней бессонницы, 90 дней беспокойства и разбитого сердца. Их время истекает, как будто кислород для них закончился в туннелях».

Фото: Сиван Методи.
Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: ашкелонцы, поддержка семьям, пропавших без вести, митинг, Похищенные

Последние новости Ашкелона

В Ашкелоне на заводе рабочего ударило током
Происшествия
21.05.2024
Фото
Мы не перестанем бегать, плавать и заниматься велоспортом!
Спорт
21.05.2024
Знак «очень чисто» - пляжам Ашкелона
Экология
19.05.2024
Начинается регистрация в летние лагеря в Ашкелоне
Образование
19.05.2024
Благодарственная грамота директору бюро по трудоустройству Орит Женева
Ирия
19.05.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies