вход

Арест нелегалов

Происшествия Четверг, 07.09.2017 в 14:59
В ходе операции, которая была проведена полицией в среду в городе Ашкелоне и его окрестностях - Беер-Ганим и Ницан, были пойманы несколько десятков подозреваемых. Девятнадцать были доставлены в полицию для допроса, четверо из них были заключены в тюрьму. Сегодня утром эти четверо предстали перед судом.

В ходе операции по поиску нелегалов было обследовано более 20 различных объектов, на которых сотрудниками правоохранительных органов были проверены 66 подозреваемых, из которых 19 были задержаны по подозрению в нелегальном нахождении на территории страны или разрешения которых не соответствовали их фактическому положению.

«Это целенаправленная и активная деятельность ШАБАКа проводится часто и направлена на повышение чувства безопасности граждан, с одной стороны, и профилактическое предупреждение того, что некоторые из них могут быть вовлечены в преступления, связанные с безопасностью».

Кроме того, четверо нелегалов в возрасте 20-26 лет, жители Дженина и Дахарии, которые были наняты в городе Ашкелон в качестве рабочих, имели поддельные документы, были переданы в полицейский участок, после чего были переведены в тюрьму, а сегодня утром они предстанут перед судом.

По материалам интернета.
Фото: пресс-секретарь полиции.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Полиция, ШАБАК, Рейд, тюрьма, аресты, нелегалы

Последние новости Ашкелона

Фестиваль «Бриза Ашкелон-2024»
Культура
18.07.2024
Репатриантам о Ближнем Востоке: от истории к современности
Общество
18.07.2024
Ашкелонская лига «Маманет» завершает шестой сезон
Спорт
18.07.2024
«Золотая клетка» - премьера театрального мастер-класса с женщинами Ашкелона
Общество
18.07.2024
Два дня летнего мероприятия в Ашкелонском Амфи-парке
Культура
17.07.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies