вход

Алик Солтанович сдержал слово.

Ирия Понедельник, 16.07.2012 в 21:46
Дополнительно к программе «Бризы» в Национальном Парке, во Дворце Культуры пройдут специальные концерты для русскоязычных жителей и гостей города.

Программа «русских» дней на «Бризе»


В рамках фестиваля «Бриза» руководством города по предложению депутатов горсовета Солтановича и Манора пройдут специальные дни культуры и искусства для новых репатриантов из СНГ.

«Русские дни» пройдут в зале Дворца Культуры.


В среду 22.8.12 в 20-30 Состоится представление различных музыкальных стилей:

«Музыка и песни на идиш»
«Прикосновение к Франции»
Широкий спектр классических романсов в современной обработке.

В программе:

1 - Оркестр Клейзмер-шпиль под руководством Берла Портного, при участие солиста и актера Геры Сандлера
2 –«The Flaight orchestra» под управлением Дмитрия Миллера в составе трех скрипачей и аккордеониста, которые представят вариации классических произведений в современной обработке.
3 – Оркестр Клейзмер-шпиль Берла Портного – солистка Майя Смирнова.
4 – Певица Анжела Штайнгард с детьми
5 – Ольга Шор-Селектор

Программа ориентирована на «золотой возраст».

Представление состоится в помещение Дворца Культуры вход бесплатный

В четверг 23\8\12

Представление для молодого и среднего возраста, для любителей музыки в стиле джаз.
Современный джаз и обработки популярной современной музыки.

В программе:

1 – Ведущий Эдуард Львов
2 – Группа «Good News» под руководством Алика Слуцкого (представитель 9 канала израильского телевидения) с участием популярных певцов.
3 - Lana B
3 - Анастасия Козакова
4 – Nati Gale
5 – Gertzen Beni

Представление состоится во Дворце Культуры вход бесплатный.


(Оркестр Клейзмер-Шпиль)


Мэр города Бени Вакнин: «Я приглашаю русскоязычных жителей Ашкелона на все мероприятия фестиваля «Бриза», интегральной частью которых стали два дня посвященных музыке близкой вашим сердцам. Я считаю, что сохранение культуры стран исхода, культуры идиш очень важно для всех нас и является частью успешного процесса абсорбции. Я благодарен, что ваши представители в горсовете были настойчивы в желании организовать часть «Бризы» специально для вас. Приглашаю вас на все многочисленные культурные мероприятия ашкелонского лета»!

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 47
Вовка 16.07.2012 в 21:55 мда....опять молодое поколение осталось без внимания dryСпам
Dmitriy 16.07.2012 в 22:33 Ну а почему никто не благодарит господина Салтоновича? Пообещал и сделал! Молодец!Спам
Евгений 16.07.2012 в 22:36 Алексу -респект! smile smile smile
А некоторым пользователям сайта стоит попросить у него прощения. Или я не прав?Спам
Заяц 16.07.2012 в 22:52 Ничего нового - все эти ребята уже не раз выступали в Ашкелоне под различными наименованиями - в последний раз большинство в концерте ко Дню Победы, организованном Софьей Бейлиной. Солтанович просто взял и по списку пригласил всех тех-же. И это дни руссской культуры???Спам
Аля 16.07.2012 в 22:59 А если хорошая реклама и народ, так сказать, попрёт!?
Меня смутило - вход бесплатный.
По-моему, нужны пригласительные билеты с относительным учётом мест.
А я, помните, писала, что сценарный план фестиваля по сути мобилен и всегда можно добавить!
Не принципиально место действия.
Городской праздник с задействованием всех концертных площадок!
Пусть для начала компромисса будет так!
Браво, Алекс!
И почему-то хочется ещё добавить, не знаю откуда эта фраза - мужик сказал, мужик сделал!!!Спам
Заяц 16.07.2012 в 23:16 Эти концертные номера подтянуты к Бризе не то, что за уши, - за все места сразу. Профанация понятия "русский день на Бризе". Лишнее свидетельство того, что Солтанович видит в ашкелонцах просто средство для своей карьеры - "пипл схавает". А вот за артистов я рад - пусть заработают лишний раз. smileСпам
Dmitriy 16.07.2012 в 23:18 По моему некоторым нужна была необходимость в русских певцах и неважно в каком именно месте! Те, кто хотел их они и получили. А в парк на них никто не пойдёт!Спам
Евгений 16.07.2012 в 23:51 Господа! По-моему, это переходит все границы. Когда в анонсе бризы не было русского дня, то Султановича не лягнул только ленивый. А когда мужик все таки добился русского представительства (что, я думаю, было совсем не просто), причем представительства приличного – день для пожилых, день для молодых, разные жанры представлены, вход бесплатный и т.д., то что происходит?! Вместо того, чтобы извиниться и сказать «спасибо», мы начинаем – и место не то (Дворец Культуры нам уже не подходит), и артисты не те (то есть, когда они по приглашению Бейлиной выступали, то были – те, а теперь…), и «ничего нового» (давайте Шломо Арци не приглашать, он уже выступал в Ашкелоне, ничего нового), и даже то, что вход бесплатный, «настораживает»… ЛЮДИ! Я к вам обращаюсь, не к Трын-Траве (там клинический случай, говорить не с кем), подумайте, разве такой реакции заслуживает поступок Алекса?! Да я бы на его месте, почитав такие комменты, послал бы этот сайт вместе с такими «небезразличными пользователями»… в поле. Не знаю, как вам, а мне стыдно angry angry angryСпам
Алекс 16.07.2012 в 23:55 Давайте после драки помашем кулаками,
Мы этику дискуссий определяли сами.
Все словно сорняком забито Трын-травою,
Жаль стыдно не ему, а только нам с тобою.Спам
марк 17.07.2012 в 00:48 слов нет , еще сегодня софин подпевала объяснял , что русским на бризе делать нечего , а теперь и место ни то, и артисты не те , надо же ! . Алекс работающий в гор совете бесплатно сумел таки пробить 2 бесплатных русских концерта , а госпожа зам мера не может ничегошеньки . Или опять завтра вытащите письмецо , что она тоже пробивала эти выступления?.
вот вам и пример , кто умеет работать в израильском коллективе , а кто умеет задорно ,по комсомольски болтать .

Трынь трава , читайте Крылова Лиса и Виноград. Исключительно наш случай.
Алекс - респектСпам
Юрий 17.07.2012 в 00:52 Давайте я скажу, как это вижу, приложив немало личных усилий и нервов:
Несомненно, Алика мы просто расшевелили не по-детски! Он сделал, по сути - невозможный для него кувырок - которая по счёту встреча с мэром.
Но Бени Вакнин - хитрый лис, как он будет сейчас втискивать в распланированное заполнение сценического действа что-то незапланированное, тогда, как этого нет в договоре с продюсерским центром.
Это упущение всех наших депутатов. Мы говорили об этом с прошлой "Бризы". И это следовало забивать заранее.

Да, на одной сцене, да там, в парке, где пиво, где "Бриза"! А это - типа, отвяжитесь! Но "Отвяжитесь", за которое всё равно следует сказать СПАСИБО Алику и мэру.

А ещё мэру следует сказать, что на следующий год такой манёвр не прокатит! - На сцене "Бризы" обязаны быть предстиавители и эфиопского искусства и русского, и испаноязычного, - всех, кто населяет город!
И выбор должен быть оригинальный, творческий!Спам
Катя 17.07.2012 в 06:44 Не было-плохо! Есть-тоже нашли к чему придраться! Ну не угодишь!Спам
Заяц 17.07.2012 в 08:17 "Алекс работающий в гор совете бесплатно " - Марк, может будет для вас новостью, но политическая лояльность Алекса оплачивается немалой зарплатой директора амуты "Технологическая теплица" (читайте его же ответы на вопросы).

"а госпожа зам мера не может ничегошеньки" - поищите материалы о концерте на День Победы в этом году в Ашкелое, после чего подойдите к зеркалу и извинитесь...

Еще раз повторяю - наспех организованные "руссские дни", скопированные с концерта Дня Победы, - профанация самой идеи, хотя я лично (спец. для Марка) считаю, что нечего смешивать Бризу и наши праздники и концерты, это разные культуры.Спам
марк 17.07.2012 в 09:48 то есть вы предлагаете нашу культуру эагнать в гетто чтобы не смешивалась , а рок на бризе это какая культура?
алекс,с ваших же слов,получает зарплату как директор амуты "Технологическая теплица" ,а не как зам мера ,то есть не за общественную деятельнoсть ,а за работу директора.
а по поводу политической лояльности :так Софа с Алексом вместе в одной коалиции ,или Софа не лояльна?повторим еще раз дело не в лояльности а в умении договариваться ,прислушиваться к гласу народа (читайте Юру) ,а не объяснять ,что вам это не надо или я за это не отвечаю (читайте более ранние ответы Софы)Спам
Алекс 17.07.2012 в 10:51 Господа! В октябре 2011 (т.е. не прошло и года...) на нашем сайте было опубликовано интервью с Софой Бейлиной. Позвольте привести цитату:
"
4-й Вопрос: «На фестиваль <<Бриза>> и на другие общегородские праздники следует привлекать русскоязычных звёзд эстрады, чтобы стать по-настоящему общегородскими праздниками!»

Ответ: Согласна с этим предложением. Более того, еще с прошлого года я продвигаю идею о том, чтобы один день из фестивальной программы «Бриза» был бы посвящен Алие из стран СНГ с участием наших любимых артистов, и местных, и приглашенных звезд. Я нашла полное понимание и поддержку в этом у мэра города Бени Вакнина. К сожалению, в этом году весь фестиваль Бриза оказался заложником тяжелой ситуации в сфере безопасности, и был отменен практически в последнюю минуту. Надеюсь, что в следующем году мы можем провести этот фестиваль и в безопасности, и с участием русскоязычных артистов."
Комментарии нужны? Те, кто нападает на Алекса за то, что он выполнил свое обещание, но не совсем так, как им бы хотелось, не хотите обратиться к тому, кто пообещал, и не сделал ничего?Спам
Аля 17.07.2012 в 11:21 Вот, вот! Как раз я этот ответ Софы и помню и напоминала про него пользователям сайта, когда вновь начался жёсткий разговор на тему "Бриза".
Беда в том, что я не ориентируюсь в технических возможностях компьютера, поэтому точно не указала место ответа.
Но помню также, что админ, тут же имя Софы поменял на имя Солтановича, что именно он обещал разрулить ситуацию с "русскими"артистами и Солтанович после этого не сходил со страниц сайта, а Софа "ушла докумаривать."
Но muffin вернулся к ответу Софы Бейлин, т.е. к оригиналу.
Господа, это факт!Спам
Заяц 17.07.2012 в 11:32 Любитель цитат Muffin, жаль, что Вы не понимаете сами, что читаете. Я объяснял, и не раз, что выражаю здесь свое мнение. Я действительно считаю, что Бриза и "русская" эстрада - несовместимы. Марк, я не предлагаю загонять нашу культуру в гетто, я считаю, что для каждой культуры должно быть свое место, т.к. для каждой есть свои зритель. Молодежная эстрада более демократична, там уже идет смешение. Так что не надо передергивать сказанное мной и все время пытаться обелить Алекса и "найти жучков" у Софы.Спам
марк 17.07.2012 в 13:46 ну что ж трынь трава; значит у Софы было мнение ,что русский день на бризе важен, и она это декларировала ,но не смогла осуществить .Это то о чем все время говорим ,что она мила и хороша , но для реальных дел - бесполезнаСпам
Заяц 17.07.2012 в 14:26 Марек, тебе сухим пайком что-ли платят за распространение такого мнения о Софе, что у тебя все время изжога? От ее деятельности больше пользы, чем от твоего Солтановича и Манора вместе взятых. Просто те ребятки постоянно пиарятся в газетках, приписывая себе чужие мысли и проекты, а Софа работает, принимает людей, проводит встречи и совещания - ей некогда тратить время на выяснение кто лучше. Избиратель решит. Иди, лечи людей, не ошибись с дозировкой, у вас в Барзилай это принято. coolСпам
Dmitriy 17.07.2012 в 14:42 Вы в начале статьи прочитайте, кто спонсор Бризы! Как говорится, кто платит, тот и заказывает музыку! Так вот когда будет спонсором наукой-нибудь Иванов, тогда вам будут и русские артисты!Спам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Бриза, концерты, фестиваль, музыка, русский день

Последние новости Ашкелона

На фоне растущего глобального бойкота Израиля, в том числе на спортивной арене
Спорт
21.04.2024
Защищаем исторические памятники Ашкелона
Происшествия
19.04.2024
Альтернатива ТАМА-38 программа «Шакед»
Политика
18.04.2024
Защищенное и современное
Транспорт
17.04.2024
В знак признательности и уважения
Помощь
15.04.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies