вход

163 компьютера детям

Образование Воскресенье, 19.01.2020 в 16:32
Это рекордное количество компьютеров, распределенных за один год. В Ашкелоне проект также был распространен на школы для детей с особыми потребностями. Мэр Томер Глам: «Реальные равные возможности - краеугольный камень образования».

Национальный проект «Компьютер для каждого ребенка» набирает обороты в Ашкелоне. На этой неделе рекордное количество компьютеров – 163, было вручено участникам проекта.

Среди счастливчиков - ученики школ «Мааян Сара» и «Мориа» - это часть политики мэра по распространению проекта и на учащихся школ специального образования.

В ходе проекта ученики получили базовое обучение от компании «Omega» и 35-часовой курс по навыкам работы на компьютере.

После обучения они получили персональный компьютер, который будет доставлен курьером, включая установку и 3-летнюю гарантию, и один год бесплатного интернета.

Мэр Томер Глам: «Это важный проект и ценности, которые дают нашему будущему поколению инструменты и навыки для успеха и реализации их мечты и чаяний.
Мы расширили проект на школы с особыми потребностями, чтобы их учащиеся тоже могли научиться работе на компьютере.

Реальное равенство возможностей является краеугольным камнем системы образования в Ашкелоне. И мы сделаем все возможное, чтобы это осуществить».

Заместитель мэра Софья Бейлина: «Мне приятно отметить, что с каждым годом количество детей, получающих компьютеры, постоянно растет. Без сомнения, компьютер - это инструмент, который поможет нашим детям учиться, и я желаю им больших успехов».

Заместитель мэра Мирей Альтит: «Проект помогает детям развивать творческое мышление, способствует развитию ребенка и повышению его самооценки, и, прежде всего, является рычагом для сокращения социального разрыва.

Администрация города во главе с мэром Томером Гламом стремится сократить этот разрыв и предоставить равные возможности для всех детей города. Это также будет отражено в бюджете образования и социального обеспечения в 2020 году».

Руководитель отдела образования Юваль Зузет: «Проект «Компьютер для каждого ребенка» - это первоклассный проект. Одним из краеугольных камней образования является предоставление нашим детям равных возможностей, и, несомненно, этот проект сокращает разрывы в сообществе и предоставляет инструменты для населения, которое в этом нуждается».

Директор отдела специального обучения департамента образования Рут Малуль: «Мы рассматриваем проект как образовательную и социальную инициативу, которая отражает наши усилия по сокращению социального разрыва, существующего между разными слоями населения. Мы стремимся сделать все зависящее от нас, чтобы предоставить равные возможности каждому ученику реализовать свой личный потенциал».

Пресс-служба муниципалитета.
Фото: фото Йосси и Узи

Как вам такая акция муниципалитета?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: компьютер

Последние новости Ашкелона

Защищаем исторические памятники Ашкелона
Происшествия
19.04.2024
Альтернатива ТАМА-38 программа «Шакед»
Политика
18.04.2024
Защищенное и современное
Транспорт
17.04.2024
В знак признательности и уважения
Помощь
15.04.2024
Весенний фестиваль в Эко-парке Ашкелона
Культура
15.04.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies