вход

10 лет Академии балета Ашкелона.(Коммуникат)

Ирия Понедельник, 06.08.2012 в 01:04
Десять лет деятельности Ашкелонской Академии балета отмечали впечатляющим и захватывающим шоу, в которые были включены лучшие сцены из классического балета.

Мы не перестанем танцевать: в конгресс-центр Ашкелона состоялось специальное мероприятие по случаю десятилетия Академии балета.

Инициаторами мероприятия выступили Отдел муниципалитета по культуре и делам молодежи, общинный центр «Бортон» и отдельные участники - восемьдесят танцоров разных возрастов со своими лучшими номерами из классического балета: из балета Шуберта, сцены из «Спящей красавицы» Чайковского, русские танцы, финская полька, танец кукол, тарантелла Россини.

В первые годы Академия работала в помещении Общинного центра «Бортон». И в настоящее время они поддерживают и развивают свои связи. В этом году Академия перебазировалась в Общинный центр «Неве-Декалим», благодаря вмешательству заместителя мэра Софьи Бейлин. Напомним, что в прошлом месяце Академия балета представляла наш город на Международном фестивале классического балета «260 лет Диснейленду», который состоялся в Париже.

Мэр Бени Вакнин, который принял участие в праздничном мероприятии, поздравил танцоров из академии и сказал: «Я благодарю вас за ваш вклад в развитие культуры в Ашкелоне и, конечно, директора Академии Славу Саркисова, профессионала в области балета, который помог вам достичь впечатляющих успехов в Израиле и за рубежом. Хочу отметить исключительную заслугу члена городского совета Юрия Замощика, который инициировал создание нашей Академии балета в бытность свою заместителем мэра».

В мероприятии также приняли участие зам. мэра Софа Бейлина, член городского совета Юрий Замощик, директор по делам культуры и молодежи муниципалитета Ашкелона Авнер Маймон и директор Общинного Центра Бортон Ашер Дахари.









Пресс-служба муниципалитета Ашкелона.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 3
алина 07.08.2012 в 15:18 была на концерте. очеь понравился. дети молодцы. музыка завораживала. со мной был внук ему 8 лет. он понятия не имел на какой концерт попадет. его подружка пригласила посмотреть как она танцует. но не сказала что это балет. я бвла ошарашена когда смотрела на него. мальчик у которого иголки в заднице просидел два отделения не шелохнувшись . и когда закончился концерт побежал искать подружку сказать как ему понравилось. я еще дополняла вкратце о чем балет. надо почаще водить детей на такие музыкальные мероприятия.Спам
Аля 07.08.2012 в 15:33 Бабушка! Вы молодцы, что взяли внука.
Знаете, мальчики несколько предвзяты к танцевальному искусству.
Им это кажется недостойным мужского рода.
В приоритетах, конечно, спорт!
Поэтому-то на сцене почти одни девочки, какой коллектив не посмотри.
У народов Кавказа - это в крови!!!
И мы видим юношей на сцене.
Желательно бы и в 9, и в 10, до тех пор, пока внук ещё ходит с бабушкой, брать его с собой.
Традиционно.
Ведь ещё немного, он не только на танцы, но и перед бабушкой-то перестанет появляться!
Грустно, но факт.
Начнётся своя мальчиковая, а потом и юношеская жизнь!Спам
алина 08.08.2012 в 13:58 НАСЧЕТ МАЛЬЧИКИВ в балете это да. на весь коллектив их было всего три. но как ни странно он не обратил на это внимание. его поглотила музыка костюмы исполнение. а насчет того что не будет появляться так вы правы. и не только мальчики. внучка в армии так на друга на подружек есть время на бабушку нет. но я не обижаюсь звоню и прихожу сама. и это действительно грустно.Спам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Слава Саркисов, 10 лет академии балета

Последние новости Ашкелона

Сближаемся с природой
Экология
23.05.2024
Единый фронт по защите окружающей среды
Экология
22.05.2024
Арнона в Ашкелоне самая низкая в Израиле
Ирия
22.05.2024
Фото
Возможно провести Лаг ба-Омер и по-другому
Экология
22.05.2024
В Ашкелоне на заводе рабочего ударило током
Происшествия
21.05.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies