Борис 08.06.2012 в 20:07
Уважаемые собеседники, куда вас заносит. Где в моих словах речь о материальных побуждениях? Я говорю о необходимости срочной консолидации русскоуличной общности.
При этом я хотел бы увидеть человека, кто для элементарного проживания мечтает о максимально минимальной зарплате.
Продолжая конкретику скажу, если бы Замощика в свое время заботила ценновая политика в угоду своего кармана, он не выяснял бы отношения с Шаптаеим Цуром, а уже на старте создал общую с ним коалицию. Но Юрий отстаивал свою (верная ли в нашем понимании - не в счет) позицию.
Давайте в разных позициях искать здравое зерно. Главным остается то, чтобы в самой позиции был здравый смысл. Давайте любить Человека! И дальше от Горького... Пьеса "На дне". Не про нас будет сказано!Спам
Борис 07.06.2012 в 18:51
Алевтина, ты же и обсуждала перлы первопроходцев. Точнее перволежащих, так как одеяла спешат с других на себя перебросить. В неубедительной позе.
И какая рубашка на голом короле. И не о борьбе речь, тем более не о войне, а об использовании ума на пути к здравому смыслу. Оставаться же наблюдателем - дело последнее.
Говорю, что думаю, в глаза один на один. Долго... Не помогает. В ответ только изображение понимания. Опять же - долго. Нет желания участвовать в бесполезной долгоиграющей истории. И не история вовсе. Иллюзия с манипуляцией. Но мы же не на цирковой арене. Не хватает нам еще клоунов изображать.Спам
Борис 02.06.2012 в 01:35
Молодости и энергии тебе на долгие годы! Семейного благополучия!А в повседневной деятельности успехов нам всем! Сообща легче творческие задумки внедрить в жизнь.Спам
Борис 01.06.2012 в 14:48
А кто не умничает? Скажи! Только дурак. За такого голосовать не будем. К тому же хочется отдать голос по высокой мерке. Я отдаю голос тому, кто в моих глазах высокомерен! Конечно, в положительном смысле.
И наш избранник, который получит большинство голосов, вправе слагать в себе наши высокие мерки. Но выданные на доверии и в надежде. На дееспособное время.
А пререоценка себя - это не высокомерие, это извращение реальности. Мы - избиратели выдаем мандат. Наше желание - найти ради общей победы на выборах общий язык. Того, кто таким языком не владеет, бесполезно садить за круглый, прямоугольный и любой иной стол. Он сам себя загоняет в угол.
Выход в открытой предвыборной трибуне. Ей и место на сайте небезразличных. Насыщение: от разных интервью, их обсуждений, полемики, предложений, требований и УЧАСТИЯ.
Желаю всем нам помнить, что МЫ - немаловажная ЧАСТЬ нами же и выстраданной власти! Но не для страдания же.Спам
Борис 01.06.2012 в 12:56
Знаю, кто не гоняет думы из пустого в порожний, иной в замкнутом самим же собой круге умудряется находить углы, гоняя себя из одного в другой. Есть с видимой энергией, есть затаившиеся в тени, а есть и не понятные мне... думаю - не только мне.
Что же касается явного в будущем - многое зависит от нас, избирателей! Если не все наши избранники понимают ценности единного списка движения УЛИЦЫ, а не приложения с обочины (не важно какой партии!), и не хватает им мудрости, проявим ее мы, готовые голосовать по уму.
Предлагаю честно обсуждать списки, а главное присутствие ума. Но лучше все же выйти на единный список, там и дурь каждого виднее будет. И обочина по-фамильно к месту будет.Спам
Борис 30.05.2012 в 15:30
Кому пояс не нужен?!. - И не понятливому прокурору, и "понятливому" судье.
А если вчитаться в другие весомые информации сайта, как-то: Нож на автостоянке, Сюрпризы нелегалов, Смертоносные дома, опять же Переходы для атракционов водителей и пешеходов, и, конечно, Изнасилование на бис. Одним поясом не обойтись!
Может для воспитания сходить на концерты, которые приобщат к культуре не тольбко наших детей? Ну, куда уж! Как себя оторвать от телека, где все перечисленное выше по полной программе.
Не кожа пояса поможет. Скорее, найти бы душеное под кожей...Спам
Борис 20.05.2012 в 15:54
Это, уж, точно!Спам
Борис 20.05.2012 в 14:09
Серьезные вопросы, поднимаемые на сайте, естественно вызывают конкретные комментарии. Правильно сказал Александр Рехельс, надо разворачивать ситуацию. В который раз говорится о том, что результаты прошлых выборов должны определять взаимоотношение действующих лиц во власти. Если лица действующие... Со многими из них не просто знаком, но активно сотрудничал. Хорошо вижу их достоинства и недостатки. А кто из нас без недостатков? Скажи! Но доказывать свою позицию в общем деле должен каждый, и не только словами - лучше делом. Участие в выборах - старт для преодоления общими усилиями сложной дистанции взаимоотношений избирателя и власти.
Русская улица с двухсторонним движением. Надо двигаться навстречу друг к другу, но не в лоб! Не язвить в юморе, поберечь змеиный яд для лечебных целей на выздоровление общества. К тому же братия в ином контексте созвучна с толпой.
Доказывать должны все. И возраст в этом действии не помеха. Где опытом, где молодой энергией, которую можно проявить и после семидесяти. Знаю молодых, которым мешает выйти на выборы не стая черных кошек, а белесое бельмо безразличия.
Надо голосовать за тех, кто не в плену собственных амбиций, не в слугах, а в хозяинах власти для народа. И будем жить тогда не понятиям статуса, но по букве закона.
А законы не в амбициях. в конкретике дела. Пусть с ошибками, но в деле! Главное замечать их и делать для СЕБЯ ( !!! ) выводы.Спам
Борис 28.04.2012 в 19:29
Заходил! Вышел... В ответ на просьбу зашел!!! Ушел из этой темы окончательно.Спам
Борис 27.04.2012 в 16:09
Лишний раз убеждаюсь, что лучше один раз увидеть... Круглый стол, по касательной мысли... А круг предусматривает диаметральные мысли, равнозначные радиусы мнений к центру, где и находится суть ответа, если хотите - точка, а не многозначительное многоточие. Простите, это я попользовался лексикой участников круглого стола. От истории до красноречивых шуток, и заумные фразы с испугом на конкретику. Зачем садиться за стол, не поставив (лучше ответить!) извечные вопросы, кто виноват и что делать?
Что видим в результате? Покинутые кресла в зале. Вот это показатель ДВИЖЕНИЯ. Жаль, что толковые мысли Софы Бейлиной и Леонида Финкеля не без помощи ведущего не имели продолжения.
Явное, связанное с Торой и концепцией, многие в зале уже приняли к действию в своем ежедневном быту. Не заумные подсказки нужны, но доверие уму рядом живущего.Спам
|