Операция "Облачный столб"
|
|
ted | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 18:23 | Сообщение # 31 |
Сержант
Статус: Offline
| Это тоже хорошо было бы поместить здесь , а я не знаю как
Rechels
|
|
| |
Aragorn | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 21:00 | Сообщение # 32 |
Сержант
| Quote (ted) Вопрос , конечно, интересный. Несколько слов о происхождении слова Палестина.
Я просто иронизировал над словами главного бригадира хамасовцев. )
|
|
| |
ted | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 21:46 | Сообщение # 33 |
Сержант
| Я сразу понял, что Вы всё поняли, как надо, но ведь есть и недоинформированные
Rechels
|
|
| |
krasotka | Дата: Вторник, 20.11.2012, 11:06 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Я НЕ ДУМАЮ,ЧТО ТОЛЬКО МНЕ НУЖНА ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ,ВСЕМ КТО НАХОДИТЬСЯ УЖЕ 7ОЙ ДЕНЬ ПОД ОБСТРЕЛАМИ,ЭТО ВО ПЕРВЫХ!!!А ВО ВТОРЫХ Я НЕ ВИЖУ ДОВОЛЬНЫХ,КТО НАПИСАЛ НА ФОРУМЕ,ЧТО ВО ВРЕМЯ ЭТОЙ ВОЙНЫ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ РАБОТОЙ НАШЕЙ ИРИИ,И ПРИБЛИЖЕННЫХ К НЕЙ!!!!
|
|
| |
|
Трын-Трава | Дата: Вторник, 20.11.2012, 11:59 | Сообщение # 36 |
| Учитывая размер (который в данном случае важен) букв и выражение лица смайлика - помощь нужна срочная и внеочередная. Напоминаю телефон - 08-6764888, попросите обслуживание VIP - может тогда останетесь довольны
|
|
| |
GoldMan | Дата: Вторник, 20.11.2012, 12:56 | Сообщение # 37 |
Админ
| Красотка, столько ракет упало, а сколько перехвачено!........... Где, в какой стране, в каком месте на земле(!) так спокойно организовано спасение людей?
Вы не прекращаете желчь лить на всё, что улыбается! Почитайте что-нибудь, поговорите с людьми, посмотрите телевизор. Отвлекитесь от чёрных тонов и помните, как Вы будете относиться к окружающему Вас миру, так и окружающий мир отнесётся Вам!
Администрация города ведёт себя на пять баллов!
Для Вас, кстати, тоже делается всё, чтбы Вы выжили и все конечности были на месте.
Так что не болтайте ерундой!
Слава Богу, живы и, что не мало важно, сыты!
Человек, ничего не сделавший для строительства Храма, виновен в Его разрушении.
|
|
| |
Aragorn | Дата: Вторник, 20.11.2012, 13:08 | Сообщение # 38 |
Сержант
| Мне кажется, krasotkу вполне можно понять: седьмой день находиться в состоянии постоянного стресса - это тяжело. К сожалению, единственное, что мы можем сделать, это постараться сохранять спокойствие и ждать окончания обстрелов. Спокойствия нам всем и как говорят в таких случаях: мирного неба над головой!!!
|
|
| |
Keti83 | Дата: Вторник, 20.11.2012, 15:42 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Вопрос по теме. Кто знает, как оплачивают пропущенные дни из-за сидения с детьми? Я устроилась на новую работу, успела 4 дня проработать, и тут война. Может кто знает куда можно позвонить узнать?
|
|
| |
Aragorn | Дата: Вторник, 20.11.2012, 17:40 | Сообщение # 40 |
Сержант
| Вот телефон: 1-800-20-11-80.
По закону, один из родителей детей до 14 лет из зоны, в которой закрыты школы по распоряжению Службы тыла, получит компенсацию за пропущенные дни.
|
|
| |
Лезвие_солнца | Дата: Вторник, 20.11.2012, 22:16 | Сообщение # 41 |
Подполковник
| krasotka, Вам очень спокойно ответил наш уважаемый администратор сайта Юрий Гольдман, прислушайтесь. У меня, к сожалению, после Ваших истерик язык поворачивается сказать гораздо острее. Успокойтесь уже. Это просьба.
|
|
| |
Милена | Дата: Вторник, 20.11.2012, 22:40 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| ну а я,простите мне мою близорукость ,не вижу истерик со стороны krasotkи.кто-то спокоен ,кто-то нервничает ,кто-то больше ,кто-то меньше. и в нашей сложившейся ситуации говорить кому-либо "успокойтесь уже ",мне кажется просто неуместно..а вот почему наш уважаемый администратор Юрий Гольдман ,так строг к не оскорбительному тону krasotkи и так удивительно слеп к хамству ,унижению и грубости ,которое исходит от представителя семейства млекопитающих из отряда зайцеобразных ,мне непонятно.хочется чувствовать себя на форуме равной среди равных ,а тут какие-то двойные стандарты.если высказываться в определённой форме можно лишь некоторым участникам ,то общение сводится к чтению ,высказываться не хочется зная,что всё подвергнется цензуре.ну вот так
|
|
| |
Лезвие_солнца | Дата: Среда, 21.11.2012, 00:56 | Сообщение # 43 |
Подполковник
| Милена, нервничают в сложившейся обстановке все, поверьте. Вы считаете, что выкрики krasotki способствуют миру и спокойствию в душах наших форумчан? krasotkа заявляет о том, что представители власти не работают на благо жителей города. В её представлении Бейлина и её помощники должны разносить продукты питания по домам ашкелонцев. Ну не бред ли? krasotkе были даны телефоны помощи населению, в том числе психологической, где она могла бы высказать все свои просьбы, поделиться переживаниями, была сообщена информация, что сети магазинов Шуферсаль и Мега доставляют продукты на дом, стоит только обратиться.
Лучше, наверное, нервировать посетителей сайта, чем взять трубку телефона и позвонить, куда нужно.
А с чего всё началось, помните? Что привело krasotkу в шоковое состояние? Плохой иврит Бейлиной. Ха-ха-ха!!! Идёт война, блин, а мы обсуждаем плохой иврит заммэра!
|
|
| |
Рехельс | Дата: Среда, 21.11.2012, 08:38 | Сообщение # 44 |
Полковник
| В СССР паникёров в военное время расстреливали на месте. Неплохая практика...
|
|
| |
GoldMan | Дата: Среда, 21.11.2012, 10:23 | Сообщение # 45 |
Админ
| Эта мысль у меня была, но пожалел .... - как-то не политкорректно, привык людям помогать, хотя бы словом. Но тут другой случай. И я присоединяюсь. У таких мамаш и дети психопаты. Любой пол, даже женский. должен держать себя в рамках! Дети видят и ведут себя соответственно поведению родителей. Себя не жалеешь, так побереги детей от психоза! Сказку, блин, почитай! Раасмеши, поиграй.... мама.....
Человек, ничего не сделавший для строительства Храма, виновен в Его разрушении.
|
|
| |