вход

Ашкелонский форум

Отчет о деятельности Юрия Замощика
Юрий_ЗамощикДата: Пятница, 23.11.2012, 12:55 | Сообщение # 106
Лейтенант
Статус: Offline
Депутат городского совета Юрий Замощик решил присоединиться к коалиции в городском совете Ашкелона, в связи с чем сделал следующее заявление:
«Считаю необходимым подчеркнуть, что, мои принципы, и мои взгляды на жизнь не изменились.
- Я по-прежнему убежден, что сильная оппозиция является важным и необходимым условием для развития и прогресса общества, города и государства, но отношения между властью и оппозицией должны быть конструктивными, а не агрессивными, с обеих сторон.

Длительные переговоры с мэром города Бени Вакниным и его первым заместителем Шломо Коэном привели к согласию по многим принципиальным вопросам, а также по моим предложениям по улучшению качества обслуживания жителей города.

Мой опыт работы в городском совете и сотрудничество с муниципалитетом Ашкелона, а также мои профессиональные знания в области управления привели меня к следующим выводам:
Наиболее эффективным методом деятельности в современной мировой практике является сотрудничество с жителями, разделение прав, а также ответственности между властью и гражданами - «Не властвовать, а сотрудничать».

С моей точки зрения, сегодня основная задача - изменение муниципальной деятельности в целях достижения взаимопонимания и дружественных отношений с жителями. Такой подход не только поможет лучше обслуживать жителей города, но и позволит коренным образом изменить ситуацию за счет использования для этого их мудрость, опыт и энергию.

Предпосылкой этого подхода является постоянное получение обратной связи от населения, анализ и, связанная с этим корректировка муниципальной деятельности, а также участие жителей в исполнении части функций управления.
Такая технология управления, построенная с учетом интересов и потребностей человека – лучшая, творческая форма правления. Для этого необходимо добиться судьбоносного сотрудничества между городской властью и его жителями, что может сделать город Ашкелон примером демократических, эффективных методов управления.

Мой выбор, где быть, в коалиции или в оппозиции, определяется не личными интересами, и даже не на основе субъективных отношений. Он зависит, прежде всего, от возможностей, которые я могу использовать для пользы жителей города на данный момент.

Я надеюсь, что такую возможность предоставляет мне сейчас функция депутата горсовета – ответственного за качество обслуживания жителей города Ашкелон».

Мэр города Бени Вакнин приветствовал решение депутата горсовета Юрия Замощика. Он отметил высокие деловые и моральные качества депутата и выразил надежду на плодотворное сотрудничество на пользу жителей города.

Пресс-служба муниципалитета Ашкелона

GoldManДата: Понедельник, 26.11.2012, 23:05 | Сообщение # 107
Админ
Мы сообщали на сайте, что первый нормальный ночной ливень привел к разрушению дорог в разных районах города.

В районе Барнеа на шоссе Рафаэль Эйтан, в результате обрушения дорожного покрытия, образовалась очень глубокая яма, которая оголила проложенную под дорожным покрытием канализационную инфраструктуру и кабели освещения на море...

Юрий Замощик отреагировал моментально:

23.11.2012 в 19:40.
"Очень важно узнать причину. И кто виноват?
Постараюсь разобраться и сообщить результаты.
И самое главное - это единичный случай (т. е. случайность) или нас ждут еще сюрпризы", - пишет он.

25.11.2012 в 10:33.
"В данный момент рабочая группа в составе главного инженера муниципалитета, начальника отдела дорог и других специалистов проводит анализ разрушений дорожного полотна. Обнаружено несколько мест с незначительными дефектами, кроме улицы Рафаэля Эйтана.
Здесь первичный анализ показал - причина разрушений в том, что дренажная система не сделана так как положено. Обещано мне сообщить окончательные выводы о причинах и виновниках.
К счастью, на сегодня это единичное явление.

Я думаю в дальнейшем по, примерно, такому принципу мы с Вами начнем строить систему контроля и качественного обслуживания", - продолжает Ю. Замощик.

26.11.2012 в 15:19
...я сегодня встретился со специалистами и выслушал их мнение. Оказывается:
- песок (не исключая приморский) является одной из самых надежных основ для строительства дорог (были приведены доказательства и множество примеров);
- проводится расследование причин почему не сработала дренажная система - их на сегодня 3:

1 одномоментный напор дождя превысил норму, заложенную проектировщиком (помните, плотины гидроэлектростанций строились исходя из статистического паводка, происходящего один раз в сто лет, но не более);

2 данное место находится в районе интенсивного строительства, поэтому не исключено, что была засорена труба ливневая строительным мусором, что сейчас проверяется;

3 строительный подрядчик нарушил условия проектирования, что тоже легко проверяется - если это так, весь ремонт за его счет.

Обещаю, что выводы будут Вам известны.

Завидная исполнительность и обязательность. Спасибо, депутат Замощик!
Прикрепления: 2987011.jpg (31.2 Kb)

Человек, ничего не сделавший для строительства Храма, виновен в Его разрушении.

РехельсДата: Понедельник, 26.11.2012, 23:41 | Сообщение # 108
Полковник
Впечатляет

Юрий_ЗамощикДата: Среда, 28.11.2012, 23:53 | Сообщение # 109
Лейтенант

Сегодня, 28.11.2012, на заседании горсовета,я обратился к мэру Вакнину с претензией, почему на заседании финансовой комиссии кнессета не было представителей руководства муниципалитета для отстаивания интересов малого бизнеса Ашкелона. Он ответил, что все вопросы были согласованы им на встрече с главой правительства вчера, в соответствии с обещанием, данным мне ранее. Он очень верит, что все малые бизнесы Ашкелона получат аванс в самое ближайшее время.
Поверим, а потом проверим.

Депутат горсовета Эйтан Касантини добавил, что скоро состоится совещание по этому вопросу с представителями правительства в Ашкелоне и просил меня сообщить владельцам малого бизнеса, что они приглашаются на эту встречу, с целью диалога с правительством.
Дату и место я сообщу читателям сайта после окончательного уточнения.

GoldManДата: Четверг, 29.11.2012, 00:24 | Сообщение # 110
Админ
Своевременно и полезно! Спасибо за информацию!

РехельсДата: Четверг, 29.11.2012, 01:19 | Сообщение # 111
Полковник
" в соответствии с обещанием, данным мне ранее." Т.е. нам предлагается поверить в то,что мер Вакнин согласовывал с главой правительства вопросы ,по поручению г-на Замощика. Не пообещал бы он депутату -не решалась бы эта проблема.

GoldManДата: Четверг, 29.11.2012, 01:30 | Сообщение # 112
Админ
Так это работает. Ничего неестественного я не вижу. Депутат (настоящий) именно так и работает, а не сообщает, что были рассмотрены актуальные, полезные для общества вопросы.
Или, что на встрече с министром были подняты очень важные воросы. и тд.
И сколько не проси рассказать, что за вопросы, хрен дождёшься!
Саш, ничего не вспоминаешь?
А в этом случае, подняты вопросы, важные и для тебя. И человек ведёт эту тему, добиваясь и контролируя её на всех уровнях.
Мэр живёт теми же делами и он не кусается. Надо уметь говорить, знать, что делать и тогда тебя и мэр будет уважать, и другие депутаты, и избиратели! Расскажи это, кому следует! Полезно.

РехельсДата: Четверг, 29.11.2012, 01:35 | Сообщение # 113
Полковник
Дорогой Юра! Я никому ничего не собираюсь рассказывать или передавать. Я же не передаст. Я сам по себе. Пишу тут,что думаю,вот и всё .И объективным быть не собираюсь,поскольку суть человека -субъективность. И на горсоветы больше не хожу,потому что смешно и противно.

GoldManДата: Четверг, 29.11.2012, 01:40 | Сообщение # 114
Админ
Ну тогда верь на слово!
Но это не хрошо по отношению к друзьям. Они так никогда и не узнают, как правильно надо работать!
Ну и ладно! Не буду тебя поучать, ты и так взрослый мальчик. А всех, жизни не хватит научить.
Просто фиксируй для себя и запоминай "последовательность телодвижений"! smile

РехельсДата: Четверг, 29.11.2012, 01:46 | Сообщение # 115
Полковник
Я как раз за этим самым и занимаюсь-наблюдаю.Как член -наблюдатель happy . Что же касается друзей-они тоже большие девочки и мальчики и ,скорее всего знают,что делают. А про остальное Вильям наш Шекспир сказал "Другое -тьма..."

Юрий_ЗамощикДата: Четверг, 29.11.2012, 10:27 | Сообщение # 116
Лейтенант
Я думаю сомнения господина Рехельса вполне легитимны.
Обязанность каждого человека, участвующего в общественной деятельности, отвечать на самые острые вопросы, если они не оскорбительны и не противоречат логике и общеизвестным фактам.
Прежде всего хочу уточнить, что речь идет только о моем обращении к мэру Бени Вакнину на предыдущем заседании горсовета о необходимости срочных мер по спасению малых бизнесов (для подтверждения данного факта могу предоставить протокол заседания). Цитирую относящиеся к данному заседанию комментарии на сайте Ashkeloninfo.com:

22.11.2012 в 22:11. Пользователь Юрий_Замощик оставил отзыв № 7.

Вижу необходимость разъяснить более подробно для людей, незнакомых с законодательной и процедурной основой, причину моей инициативы на городском совете, по решению проблем компенсации бизнесам потерь, связанных с военными действиями.
Да будет Вам известно, что на сегодняшний день, закон, обеспечивающий упрощенную процедуру расчета и выплаты компенсаций, действует только в пределах 7 километровой зоны от пограничной линии. Это касается всех бизнесов, в том числе и малых. Конечно, для владельцев, имеющих большую мошну, процедуры выплат не имеют большого значения.

Однако, решающее большинство бизнесов не имеют достаточного количества оборотных средств и живут очень часто за счет
ссуд, что требует регулярного функционирования бизнеса. В нашем случае это относится прежде всего к репатриантам, для которых, за редким исключением, бизнес - средство выживания. (Также к очень динамичным бизнесам, построенным на банковских ссудах, малейшее замедление динамики развития неизбежно приводит к разорению, что и произошло с миллиардером Данкнером.)

Наше же правительство, безмерно нас любящее и сочувствующее, категорически возражает против расширения 7 - километровой зоны, что и произошло несколько дней назад, на совещании в Сдероте с министром финансов Штайницем, который перед этим нас горячо любил в несколько заходов. Я очень доволен, что мэр города меня поддержал и сформулировал очень жесткую резолюцию, принятую городским советом. Я согласен с тем, что на данный момент это просто бумажка. Однако, если это решение озвучить от всех городов, находящихся в 40 - километровой зоне обстрела и угрожать в настоящий предвыборный период то, чем черт не шутит, может быть взамен горячей любви люди получат пропитание.Это все пообещал мне проделать мэр Бени Вакнин. С моей точки зрения, еще лучшим средством достижения цели является общественный протест, однако, солидарность не для нашей ментальности (не побродили еще достаточно в пустыне).

22.11.2012 в 23:25. Пользователь Рехельс оставил отзыв № 8.

Этот ответ господина Замощика мне понятен. Очень полезная инициатива. То , что государство в очередной раз хочет нас поиметь - совершенно очевидная перспектива

Сообщение отредактировал Юрий_Замощик - Четверг, 29.11.2012, 10:38

МихаилДата: Пятница, 30.11.2012, 11:39 | Сообщение # 117
Полковник
hello
Quote (Рехельс)
И на горсоветы больше не хожу,потому что смешно и противно.

Помните одно:
голосуя за ЛЮБОГО чиновника(депутата), Вы голосуете за его обеспеченную жизнь.
НЕ ВАШУ!!!

Кто сможет доказать мне обратное...,буду очень благодарен!
(Пусть мне объяснят,каким образом,их(чиновников,депутатов) материальное состояние ухудшилось,после того,как они стали депутами или чиновниками?) lumped
Это касается,не только Израиля,так почти везде!

Сообщение отредактировал Михаил - Пятница, 30.11.2012, 11:43

GoldManДата: Пятница, 30.11.2012, 12:49 | Сообщение # 118
Админ
В Израиле простой депутат зарплату не получает!
Так что, я бы, на Вашем месте, всё-таки больше спрашивал, чем учил израильтян жизни!
Там-это вам не тут! Миша...

МихаилДата: Пятница, 30.11.2012, 17:11 | Сообщение # 119
Полковник
Юра!
А,кто тут говорит о зарплате? lumped
Таки я,ничего не спрашивал и тем более не учил...,я - КОНСТАТИРОВАЛ!
Помните одно:
НЕ ВАШУ!!!

Есть замечательная мудрость (правда, американская).
«Кто не был левым до 20 лет, не имеет сердца, а кто остался левым после 30, не имеет мозгов.» bash

Политики одинаковы везде. Они обещают построить мосты даже там, где нет рек.
Никита Хрущев
Государственный деятель - это политик, который ставит себя на службу народу.
Политик - это государственный деятель, который ставит народ на службу себе.
Жорж Помпиду

Выбирайте,кто для вас Ю.Замощик,С.Бейлина,Б.Нетаньяху...политик или государственный деятель,я ей Богу не знаю? lumped
Скажу сразу,в России депутаты,политики,они ничуть не лучше,даже много хуже,увы... sad
Впрочем,как и во всем мире(где-то лучше,где-то хуже)(ИМХО!)
Мне уже,далеко не двадцать лет,чтобы я верил во все эти сказки,а посему голосуя за любого депутата помните...
НЕ ВАШУ!!!

Просто,изредка,цели и задачи общества,совпадают с целями и задачами депутатов и политиков.
"Всё элементарно,Ватсон!" smile

Сообщение отредактировал Михаил - Суббота, 01.12.2012, 17:17

GoldManДата: Суббота, 01.12.2012, 18:03 | Сообщение # 120
Админ
Миша, мне проще Вас заблокировать, чем терпеть. Подумайте об этом. Флуд не пройдёт.
Нам есть о чём поговорить в своём городе, без российскиз заморочек. Тем паче, тема конкретная - о депутате Замощике.
Соблюдайте порядок. Из последних сил прошу!

Поиск:
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2025 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies