вход

Ашкелонский форум

Отчет о деятельности Юрия Замощика
artumnДата: Вторник, 16.10.2012, 21:03 | Сообщение # 31
Рядовой
Статус: Offline
хочу еще немного дополнить. когда ко мне в дом ворвалась мештара . дети одни были дома. я была на работе. и к кому я только не обращалась. с.б вообще отвернулась . а при поддержке юрия замощика я на суд подала на мештару. и ю. замощик присутствовал со мной на суде. и мы выйграли дело. и я хочу у вас люди. спросить. все в жизни бывает. к какому депутату можно обратиться. хорович??? соколовскии???или с. бейлина. ???

РехельсДата: Вторник, 16.10.2012, 21:08 | Сообщение # 32
Полковник
Для начала,на сколько мне известно Соколовский в этой жизни ещё не был депутатом. Что касается Хоровича и Бейлин- А Вы к ним обращались? Или наслучались о них всякой грязи и решили ,что обращаться к ним бесполезно. Может стоило попробовать?
Я понимаю,сейчас выскочит Карлсон или кто-то ещё и начнет сыпать "фактами",как они обращались а им не помогли. Ну вот ЛИЧНО Вы,автор комента обращались к ним или нет?

Сообщение отредактировал Рехельс - Вторник, 16.10.2012, 21:22

РехельсДата: Вторник, 16.10.2012, 21:26 | Сообщение # 33
Полковник
Что и требовалось доказать.Человек делает выводы исходя из того что он где-то от кого-то слышал,а не из того,что знает наверняка сам. Что касается решений суда- это ещё не истина в последней инстанции.Я не являюсь сторонником или адвокатом Хоровича,но на свете есть сотни тысяч безвинно осуждённых людей

GoldManДата: Вторник, 16.10.2012, 21:49 | Сообщение # 34
Админ
Что за люди!?
АртумН, здесь тема другая. Учитесь не уходить от темы!
Иначе форум надо назвать "базар" и забыть о разговоре по теме!

Человек, ничего не сделавший для строительства Храма, виновен в Его разрушении.

РехельсДата: Вторник, 16.10.2012, 22:35 | Сообщение # 35
Полковник
Куда-то всё удалилось.Я что ,сам с собой тут разговаривал? sad

KarlsonДата: Среда, 17.10.2012, 01:51 | Сообщение # 36
Полковник
Просто приятно погворить с умным человеком на едине! Хоть иногда! smile

РехельсДата: Среда, 17.10.2012, 03:43 | Сообщение # 37
Полковник
И в эту беседу умных людей снова вмешался Карлсон.Он даже не собразил,что коментарии моего апонента удалены администратором.Есть одна мудрость,Карлсон-прежде чем что-то сказать, убедись что не нарушен контакт между языком и мозгом

Сообщение отредактировал Рехельс - Среда, 17.10.2012, 03:44

KarlsonДата: Среда, 17.10.2012, 08:14 | Сообщение # 38
Полковник
Как у вас?

GoldManДата: Среда, 17.10.2012, 09:43 | Сообщение # 39
Админ
Я ничего не удалял. Но, чтобы сохранить направленность темы, думаю это сделать.

Человек, ничего не сделавший для строительства Храма, виновен в Его разрушении.

РехельсДата: Среда, 17.10.2012, 10:35 | Сообщение # 40
Полковник
surprised Странно.Значит автор сам их удалил.Ну .не мог же я в самом деле спорить сам с собой. А может Карлсон прав.... sad Что же касается темы.Кажется все сказали что хотели . Наступило временное затишье,сами знаете перед чем...

Сообщение отредактировал Рехельс - Среда, 17.10.2012, 10:52

КукДата: Четверг, 18.10.2012, 01:52 | Сообщение # 41

"Прежде чем дать кому-то по морде,надо сначала поговорить и попробовать убедить."-А.Поченок-госдеятель. Было-бы очень здорово если-бы опубликовались отчёты всех, интересующие многих ,русскоязычных депутатов муниципалитета и тогда можно сравнивать и давать оценки их деятельности.

Из чёртовой дюжины комментариев г.Рейхельса стало ясно что он является хозяином базара за который отвечает,имеет "своё"мнение и торгует им по-крупному предвзято и беспардонно.
Почему так?
Почти с 100% уверенностью можно считать, что не имея ни личных неипубличных контактов делать выводы ,верить или не верить тому что изложено в обсуждаемом отчёте, абсурд Вашего "личного" мнения.
Это например, если заявить, что в ресторане "Сенатор" плохо и дорого кормят, не удовлетворительно обслуживают и т.д. и т.п.услышав ОБС.
Хотя действительно, однажды посетив, удовольствия не испытал-есть аналогичные заведения приятнее "Сенатора"
Это антиреклама и тоже личное мнение.
Нет сомнения, но есть уверенность, что с Ю. Замощиком г.Рейхельс не общался ни на русском, ни, тем более, на иврите, а выполняя семейный подряд, заявляют о его слабом иврите в унисон.(комент1и3) и далее по текстам и фразам, вобщем по бездорожью и разгильдяйству.
Вспоминается предвыборная компания 2008г., появляется в газете статья, в которой Аналогично заявляется об иврите и прочем из недостатков Ю.Замощика.
Автор - весьма авторитетный в городе человек и вдруг, на вопрос, как она могла, она заявляет, что не имеет к этому никакого отношения.
Через неделю в газете появляется сообщение об ошибке с новым авторством и называется автором не адекватно мыслящая старушка, которая к ивриту отношения не имеет и что в этой статье написано она не знает и знать не хочет.

А вот из записок конченного идиота и ему подобных:-"Юра Замощик, ты обещал украинцам пенсии. Где они?" !!!

Так как к подобиям нужно относится? неужто : Позвольте,но Ваш карандашик (которым глупости пишутся) изволили упасть.
Впредверие тех выборов дебатировалось об объединении русской улицы.
Из одного из штабов появилось даже обращение, в котором заявлялось о бойкоте выборов если объединение не произойдёт,но кандидат в депутаты от этого блока заявил: "Объединить русскую улицу нельзя в Ашкелоне, так как много репатриантов с высшим образованием и согнать их в одно стадо невозможно".

И он был и остаётся, очевидно прав.
Кто-то из пользователей сайта отметил, что в основном, люди с высшим образованием выражают свои мнения, но очень будет жаль когда заангажированность приведёт к тем же, а возможно ещё более худшим результатам в новой избирательной компании.Она не гласно началась, а о деятельности в уходящей каденции наших избранников хотелось бы узнать.

У Ю.Замощика всё в порядке, - как всегда, сказано-сделано! -это моё мнение г.Рейхельс,а Вам быть толерантнее не мешало бы.
И так вскользь утверждая об отсутствии неприязни, Вы выдаёте себя тем,что издеваетесь над фамилией, вставляя в неё не нужную букву"Й". Как видите и в Вашу вставить не сложно, большого ума не требует,не напрягайтесь.

В коменте№37 -это 13-й по счёту к этому посту ,цитирую: "Куда-то всё удалилось.Я что сам с собою разговаривал?"
Начинайте учить песню,где "ТИхо сам с собою,тихо сам с собою я веду беседу." Это песня пациента клиники особого назначения.а как жаль!

Г-жа Китияра ответ на вопрос об ортодоксах получите когда будете без маски, а пока довольствуйтесь любопытством. Для тех, кому хочется знать почему было 5, а стало 1, ответ: Было давно 5 ну очень маленьких, а сейчас 11 ну очень большой. Ну, а если шутки в сторону, желаю Всем счастья , добра и правильного выбора!

Сообщение отредактировал GoldMan - Четверг, 18.10.2012, 02:08

РехельсДата: Четверг, 18.10.2012, 02:32 | Сообщение # 42
Полковник
Я ,честно, несколько раз перечитал этот набор букв и ничего не понял.Видимо пробелы в образовании sad

КукДата: Четверг, 18.10.2012, 08:12 | Сообщение # 43

Пробел у вас? А у нас умныхпосылали к умным,а мене к табеТОЧКА

tedДата: Четверг, 18.10.2012, 12:02 | Сообщение # 44
Сержант
Уважаемый господин Кук, честно сказать, затянувшаяся свара вокруг обсуждения депутата Замощика всем уже набила оскомину. Согласен с Вами в том , что некоторые Сашины коменты были излишне эмоциональны (такой уж характер), во многом неполиткорректны, а злополучная буква Й просто непростительна (наверное издержки воспитания). Но, вернёмся к" нашим баранам". Любой из них, по определению, на священную корову не тянет. А, если это так, то отдав дань уважения их прошлым заслугам можно и нужно говорить о них в настоящем времени . И тогда и иврит и возраст становятся существенными факторами и нельзя их не учитывать. Я тоже, как Вы догадываетесь, уже давно не юноша, хотя и продолжаю успешно функционировать в своей области и преподавать в институте на своём тоже весьма ограниченном иврите. Но ведь уже появились ( так мне хочется думать) молодые представители нашей общины адаптированные ментально лучше нас и с прекрасным ивритом. "Молодым везде у нас дорога"" (ц). Разве я не прав? Да и ещё в догонку , с " семейным подрядом" Вы явно погорячились smile

Rechels

РехельсДата: Четверг, 18.10.2012, 15:50 | Сообщение # 45
Полковник
Ну ,на счёт буквы Й я конечно случайно ошибся.Почему-то мне казалось что она там есть. Мне и в голову не пришла бы мысль намеренно каверкать чью -либо фамилию

Поиск:
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2025 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies