вход

Жизнь ашкелонцев в зловонии.

Экология Среда, 24.04.2013 в 16:59
В последние месяцы жители улицы Керен Ха-Йесод в районе Ган Аврадим страдают от зловония из-за вытекания сточных вод из канализационных люков на улицу.

Жители утверждают, что это стало невыносимым, на свой запрос в муниципалитет они не получают ответа. Они говорят, что проблема существует уже несколько месяцев и до сих пор этот вопрос не решен.

«Когда идет дождь, его потоки просто смешиваются со сточными водами и стоячей водой. Это вызывает отвратительное и невыносимое зловоние. Каждую пятницу и праздничные дни происходит утечка сточных вод, как правило, во второй половине дня и вечерние часы.
Бесчисленное количество раз мы звоним на 106, где нам говорят, что прорывы происходят потому, что есть значительная нагрузка на канализационные линии большого количества жилых зданий в районе. В связи с нагрузкой канализационные линии выходят из строя. Они говорят, что вопрос на контроле, якобы на место выезжали работники ирии, но никого не было и никто ничего не решает» - говорит одна из жительниц района.

Из корпорации «Мэй Ашкелон», которая отвечает за содержание канализации, утверждают, что проблема скоро будет решена.

Ответ из муниципалитета: «Корпорация Мей Ашкелон начинает работы по модернизации, очистке и реконструкции канализационной линии в районе шоссе Рабин. Проведение этих работ требуется в связи с плохим состоянием канализационной трубы и повторных засоров канализации в результате сброса салфеток и твердых предметов в канализацию.

Эти работы проводятся вдоль всей канализационной линии с марта месяца и включают в себя очистку линии и создание обходных потоков, прочистку засоров. Отрезок канализационной линии на Керен Ха-Йесод топографически расположен в низине и поэтому происходит выброс сточных вод из люков.

Мы сожалеем о неудобствах, причиненных жителям, но с окончанием всех работ, а они должны быть завершены в следующем месяце, будет дан полный ответ на решение этой серьезной проблемы. Мы призываем жителей помочь нам в поддержании канализационных линий в порядке и избегать выброса в канализацию различных твердых нерастворимых предметов.

Источник: сайт АШКЕЛОНИМ

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: зловоние, канализация, Ремонт

Последние новости Ашкелона

Вспышка коронавируса в доме престарелых
Медицина
15.04.2021
Фото
Тысячи участников празднования Дня независимости 1
Общество
15.04.2021
Для людей с особыми потребностями
Образование
15.04.2021
Реконструкция на улице Хационут идет полным ходом
Ирия
15.04.2021
Вниманию нуждающихся граждан! 1
Помощь
14.04.2021
Ашкелон сегодня
нет новостей

Происхождение экологической катастрофы

1. Теракт
2. Безалаберность
3. Техногенная авария
4. Не знаю
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2021 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies