вход

Закрывается левый поворот на пр. Рабин

Ирия Четверг, 07.03.2019 в 14:39
Начиная с воскресенья 10 марта «многострадальный» левый поворот на улицу Яаков Меридор с пр. Рабин будет закрыт, и водителям придется проезжать до ближайшей круговой развязки.



В рамках муниципальной деятельности по защите безопасности дорожного движения и в связи с большим количеством дорожно-транспортных происшествий, которые произошли на этом участке дороги, начиная со следующего воскресенья 10 марта, поворот налево будет закрыт от пр. Рабина до улицы Яаков Меридор в районе Барнеа.

В течение нескольких дней этот «аппендикс» будет заблокирован бордюрными камнями, а знак на левой полосе движения, который открывается за сто метров до поворота налево, будет отменен.

В любом случае в день закрытия приложение WAZE будет обновлено в соответствии с новой схемой трафика и предложит своим пользователям предпочтительный маршрут в зависимости от ситуации с транспортной загрузкой.

Муниципалитет отмечает, что водители смогут использовать двухполосную трассу на участке пр. Рабин - Шеар Яшув и сделать разворот.

Теперь, возможно, это будет менее удобно для автомобилистов, но, несомненно, будет безопаснее для всех участников дорожного движения, так как этот поворот знаменит большим числом ДТП, которые происходят здесь почти еженедельно.

Фото: Элирам Моше

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: безопасность движения, перекрёсток, закрыт поворот

Последние новости Ашкелона

Требуется помощь в поиске пропавшей девочки
Происшествия
24.10.2020
Пожар в квартире жилого дома
Происшествия
24.10.2020
Попытка ограбления сорвалась
Происшествия
23.10.2020
Запрет на разведение костров в ближайшие выходные
Экология
23.10.2020
В драке был порезан 17-летний подросток
Происшествия
23.10.2020

Как вы думаете, корона вернётся?

1. Да
2. Нет
3. Мне всё равно
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2020 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies