вход

Встреча мэра с бизнесменами Мигдаля

Ирия Среда, 16.12.2015 в 19:08
Во вторник в ходе встречи с владельцами бизнесов и владельцами имущества района Мигдаль, мэр Итамар Шимони подчеркнул важность проекта по обновлению фасадов зданий пешеходной пешеходной зоны по ул. Герцль. Мигдаль должен стать центром торговли, развлечений и процветающих городских бизнесов.

Встреча началась с просмотра фильма о пятилетнем плане революционных изменений в Ашкелоне.



Касаясь района Мигдаль, сначала перед бизнесменами выступил директор компании «Мигдаль» Рувен Битон.



Затем он передал слово мэру Итамару Шимони, который сообщил, что в ходе осуществления проекта планируется произвести ремонт фасадов, в том числе реставрировать сами здания, восстановить и отремонтировать бетонные стены, удалить с них любые объекты инфраструктуры, такие как кондиционеры, кабели связи, запасные навесы, заменить и обновить вывески, провести модернизацию и замену витрин, установить современные решетки.

Муниципалитет будет участвовать в финансировании проекта наряду с собственниками имущества, обеспечит им ряд путей финансирования, в том числе получение беспроцентных кредитов на длительные сроки погашения, таким образом, что возвраты по ссудам будут варьироваться от 80 шекелей до 400 шекелей в месяц, в зависимости от затрат каждого на ремонт.

Процесс обновления фасадов будет курироваться администрацией Мигдаля с привлечением квалифицированного персонала: архитектора, руководителя проекта, подрядчика и группы по связям с общественностью.

Выполнение работ будет осуществляться в тесной координации с владельцами бизнесов для того, чтобы свести к минимуму отрицательное влияние на их деятельность, обеспечить доступность клиентам.

Мэр Итамар Шимони: «Наш город быстро развивается и находится в числе растущих городов, и у вас есть два варианта - либо оставаться на месте, или двигаться вперед вместе с городом. Я хочу, чтобы тысячи людей, которые приедут в наш город в ближайшие годы, также приходили сюда, чтобы сделать покупки или провести там свободное время.

Этот день уже наступил, и я не позволю вам упустить эту возможность. Это сердце города, и я не позволю ему «перестать биться».

Через 90 дней мы начинаем работать, и я хочу, чтобы вы были со мной, и цель у нас должна быть общей - привлечь сюда как можно больше посетителей, превратить это место в центр торговли, развлечений и различных современных и красивых бизнесов».
Кроме того, мэр пообещал провести экскурсию по Мигдалю на следующей неделе, чтобы внимательно изучить ряд вопросов, поднятых владельцами бизнесов и владельцами зданий.

Присутствующие задали множество вопросов, среди которых такие, как оплата стоянок самих бизнесменов. На что был получен чёткий ответ: «Бизнесмены будут ставить свои машины на общие стоянки, но плата с них взыматься не будет».

Шумно вели себя владельцы бизнесов по ремонту водяных солнечных систем. Мэр заверил их, что придёт к ним в бизнес лично и приведёт специалистов, чтобы найти решение их проблем. Мэр подчеркнул: «Ничто не остановит администрацию города выполнить задуманное». Даже в том случае, если владельцы зданий попытаются противодействовать, он всё равно всё сделает, как задумано, а участие финансами будет реализовано по принятому для этого, закону.

Письма о формальном начале проекта все бизнесмены получат в течение 10 дней.













Пресс-служба муниципалитета.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 4
Вовка 16.12.2015 в 21:39 Другими словами мигдаль ,который еле еле выживает ,скоро совсем умретСпам
Юрий 16.12.2015 в 22:11 Что за хрень!? Соскучился что ли? Надо было взять бабушку, держащую бизнес на Мигдале, и сходить на встречу с мэром, задать вопросы, не дающие покоя...Ты,просто, как "Замощик №2", - все плохо, все пропало!
Вовка 17.12.2015 в 11:25 Да я не про это....
Конечно будет лучше когда мигдаль будет полностью пешеходным и обновленным!
Я про то что скольким бизнесам удастся пережить этот ремонт?Спам
Юрий 17.12.2015 в 12:52 Володя, я тоже бизнес, и конечно страдаю вместе со всеми. И тут ты прав. У бизнесов Мигдаля многолетняя Ж...па!
Но лично я верю в то, что после окончания всех этих перипетий станет классно! Мы и это переживём!
Мне лично понравилось, как мэр ответил горлопанам, держащим грязные бизнесы на Мигдале по привычке, которые ничего общего не имеют с туристическим объектом. Такие, как Дуд Шемеш и пр. где куча всяких бочек, железяк и прочей грязи...
Они орали до хрипоты, что не позволят тронуть свои железяки и что-нибудь менять, что будут на выборах голосовать за Вакнина и прочую "хрень"...
Мэр сказал, - для начала я вам предложу массу решений, в том числе и финансовых. Затем приеду к каждому со своими помощниками и инженерами..., постараюсь учесть все ваши просьбы, но потом, даже если вы будете против, я всё равно сделаю так, как задумал! Нравится это вам или нет!
Красава!
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: бизнесы, Итамар Шимони, Мигдаль

Последние новости Ашкелона

«Экспресс библиотека» для 98-летней Иды
Культура
25.01.2021
Новое в МЦ «Барзилай»
Медицина
24.01.2021
Итамар Шимони получил реальный срок!
Происшествия
24.01.2021
Ситуация с коронавирусом в МЦ «Барзилай»
Медицина
24.01.2021
Не получилось выселить новых репатриантов!
Политика
24.01.2021
Ашкелон сегодня
нет новостей

Как вы думаете, корона вернётся?

1. Да
2. Нет
3. Мне всё равно
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2021 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies