вход

Даже о непростых решениях жители узнают.

Ирия Пятница, 31.01.2014 в 21:53
Недавно я заявил о своем намерении провести серию изменений в проекте реконструкции Мигдаля. Изменения напрямую влияют на деятельность бизнесов, расположенных в районе пешеходной зоны. Конечной целью является превращение пешеходной зоны Мигдаля в один из ведущих мест досуга и времяпрепровождения в Израиле. Это не произойдет до тех пор, пока там будет движение транспортных средств.
Мидрахов (пешеходная зона) должна быть открытой и безопасной для пешеходов на всем протяжении. Так делается во всем мире, так делается по всей стране, также будет и в Ашкелоне.

На всем протяжении только магазины, различные бизнесы, рестораны, кафе, торговля продуктами, произведениями искусства и так далее, удобные обустроенные автостоянки, гарантия безопасности пешеходов, где продавцы будут обеспечены более значительными продажами и большими прибылями, где бизнесы будут работать лучше и эффективнее.

Вчера вечером я созвал на встречу владельцев бизнесов, расположенных на Мигдале. Десятки из них откликнулись на призыв и пришли. Я рассказал им об изменениях, которые решено произвести в рамках проекта обновления Мигдаля.
Я взял на себя полную ответственность за принятые решения, и я полон решимости продвигать этот проект, возродить пешеходную зону и превратить ее в оживленный торговый центр города, на пользу всем нам.

Ни для кого не секрет, что вся улица Герцель станет пешеходной зоной по всей ее длине.

Недавно принятые решения в других областях в рамках городского бюджета на 2014 год, сохранят деньги в кошельках жителей, значительно увеличив их покупательную способность, и это того стоит.

По этому случаю я попросил владельцев бизнесов видеть меня в качестве полноправного партнера в этом процессе и в его результатах. За 2013-2014 год для них будет сокращен наполовину налог на вывески.

Также я сообщил им, что бизнесмены, которые документально докажут, что их бизнесы пострадали в связи с ремонтными работами, смогут подать эти документы на рассмотрение специальной комиссии, которая изучит возможность предоставления льгот по платежам налога на имущество (арнону).

Было также решено, что мы будем продолжать встречаться раз в месяц, а также о начале проведения второго этапа проекта.

И самое главное, желаем всем нам успеха!

Итамар Шимони.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 1
Аля 01.02.2014 в 09:43 Меня эта деловитость подкупает.
Потом постепенно из таких вот решений мэра, здесь очень важен результат, будет складываться цельный образ, как руководителя города.
Особенно у тех, кто постоянный пользователь сайта.
Сайт же чётко следит за его движениями!!!
А мы по следу, по следу!Спам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: пешеходная зона, бизнесы, Реконструкция, Мигдаль

Последние новости Ашкелона

«Экспресс библиотека» для 98-летней Иды
Культура
25.01.2021
Новое в МЦ «Барзилай»
Медицина
24.01.2021
Итамар Шимони получил реальный срок!
Происшествия
24.01.2021
Ситуация с коронавирусом в МЦ «Барзилай»
Медицина
24.01.2021
Не получилось выселить новых репатриантов!
Политика
24.01.2021
Ашкелон сегодня
нет новостей

Как вы думаете, корона вернётся?

1. Да
2. Нет
3. Мне всё равно
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2021 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies