вход

Визит государственного контролера.

Ирия Вторник, 27.11.2012 в 23:12
В Ашкелоне с рабочим визитом побывал государственный контролер – судья Йосеф Шапира.
Он прибыл в Ашкелон в сопровождение помощников и был принят мэром города в его офисе. Там Бени Вакнин рассказал о подготовке города к экстремальным ситуациям и о последствиях проведения операции «Облачный столб».

Бени Вакнин обратился с просьбой к государственному контролеру поддержать выплату горожанам, которые хотят построить в своем доме персональное укрытие (мамад) и способствовать сокращению бюрократических рогаток на пути такой инициативы. Затем гости и ответственные работники муниципалитета продолжили обсуждение вопросов касающихся безопасности в зале заседаний горсовета.
Здесь, сказанное мэром о помощи в постройке «мамадов», поддержала зам. мэра Софья Бейлина, много лет занимающаяся проблемами жителей города, проживающих в микрорайоне Неве Дкалим в легких домиках и желающих возвести укрытие.

На встрече также присутствовали первый зам. мэра Шломо Коэн, ген. директор муниципалитета Абрам бен Давид и другие ответственные работники.
Затем гости посетили штаб по чрезвычайным ситуациям и побывали на месте попадания ракет в жилые дома.

Мэр города Бени Вакнин напомнил государственному контролеру, что первая ракета упала на Ашкелон в 2003 году и с тех пор каждое обострение ситуации в области безопасности оборачивается обстрелами города.

Государственный контролер в конце визита высказал удовлетворение готовностью города и системой работы всех служб города к экстренным ситуациям. Он также обещал проверить возможность помочь горожанам в постройке «мамадов».

Пресс-служба муниципалитета Ашкелона.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 5
Dmitriy 28.11.2012 в 19:12 Хорошая идея, теперь главное ее воплотить в жизнь!Спам
Аля 29.11.2012 в 11:00 Вот не хотела этот пост читать, но прочитала и не зря!
Если построить защитную комнату
Дай бог, будет проще, то люди непременно выделят на это средства.
По разговорам с подругами, знаю, что уже не одна семья начинала строительство и бросала на полпути, т.к. много разных проволочек, буквально вытягивающих деньги, а строительные материалы всё время дорожают.
Ни денег, уже потраченных в процессе, ни бомбоубежища.Спам
Юрий 29.11.2012 в 11:33 А причину столь высокой дороговизны строй материалов и всей нашей жизни я объяснил в передаче "Время денег" на 9-м канале:

Спам
Аля 29.11.2012 в 19:47 Мне вот интересно, какова сила выступления на телевидении, к тому же на русском канале, каков резонанс?
Насколько слово отзовётся?Спам
Юрий 29.11.2012 в 20:18 Одно выступление, как и реклама на месяц, мало что даёт!
Но поскольку уже два раза удалось сказать про главную причину экономических невзгод - тройное налогооблажение ГСМ, как запретной деятельности министерства финансов, то может быть ответственные клерки и задумаются!
Журналисты подхватят, начнут изучать вопрос, спрашивать власть придержащих и, глядишь, дойдёт!
Искренне надеюсь!
Налоги это механизм регулирования экономики страны, а не чистый сбор урожая. По сути, неправильные налоги душат всё живое, а бюджет от этого только проигрывает. Его приходится пересматривать и латать издержки, образующиеся в результате падения производства: .............Спам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: встреча, гос. Контролёр, мамады

Последние новости Ашкелона

Ситуация с коронавирусом в МЦ «Барзилай»
Медицина
20.01.2022
Ситуация с коронавирусом в Ашкелоне
Медицина
20.01.2022
Соцслужба муниципалитета вместе с жителями и в пятую волну
Помощь
19.01.2022
Новое помещение морской полиции в Марине Ашкелона 1
Помощь
19.01.2022
Ситуация с коронавирусом в МЦ «Барзилай»
Медицина
19.01.2022

Вы верите в экономические реформы нового правительства?

1. Да
2. Нет
3. Затрудняюсь с ответом
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2022 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies