вход

Ветеринар из Нидерландов - гость городского питомника

Экология Понедельник, 13.01.2020 в 15:46
В прошлую среду в Ашкелоне побывала ветеринарный врач из Нидерландов доктор Рут Ван Дер Ли, преподаватель Утрехтского университета, всемирно известный эксперт в области управления и медицины приютов для животных.

Год назад д-р Рут посетила Израильский Еврейский университет в качестве приглашенного лектора в вопросах защиты животных на конференцию, которая привлекла врачей, ветеринаров и активистов со всей страны.

Во время экскурсии по городу Ашкелон доктор Ван Дер Ли посетила ветеринарное отделение и муниципальную клинику для животных, была впечатлена лечением животных и провела профессиональную и плодотворную беседу с директором департамента здравоохранения Алоном Капахом, ветеринарами и коллективом городского собачьего питомника, в ходе которой поднимались различные вопросы и проблемы в области ветеринарии, стоящие перед муниципальной ветеринарной службой.

Во время экскурсии по городу и парку Леуми, гостья была впечатлена красотой и захватывающей историей Ашкелона.

Как любитель птиц, она попросила рассказать о разнообразных видах птиц в заповеднике, экологии и среде обитания диких животных.

Во время тура она услышала от городского ветеринара, доктора Михаэля Шапиро, как в нашем городе проводится лечение уличных кошек, их стерилизация и решается вопрос их нормального существования в городском пространстве.

В ашкелонском собачьем питомнике

Доктор Ван Дер Ли пообещала снова посетить Ашкелон во время своего следующего визита в Израиль, а также пригласила сотрудников ветеринарного департамента на международную конференцию по управлению городскими собачьими питомниками.

Городской ветеринар доктор Михаэль Шапиро: «Это был плодотворный профессиональный визит по вопросам защиты животных. Встречи с доктором Ван Дер Ли всегда интересны, в ходе них мы передаем профессиональные знания друг другу - мы учимся у нее, а она учится у нас.

Она хороший посол в Израиле, она путешествует по всему миру и рассказывает о профессионализме и усилиях, которые мы предпринимаем здесь, в Израиле, для животных.

Мы, конечно, будем продолжать поддерживать с ней связь и помогать животным».

Пресс-служба муниципалитета.

А вас беспокоит состояние питомника для собак?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: питомник

Последние новости Ашкелона

Блокадникам вручили памятные знаки
Общество
29.01.2020
Полиция разминирует взрывчатку
Происшествия
28.01.2020
«Ашкелон на 360 °»
Общество
28.01.2020
Женщины – наше все
28.01.2020
Пожар в спортзале школы «Макиф-далет»
Происшествия
27.01.2020

Готов ли город к непогоде?

1. Больше нет, чем да
2. Больше да, чем нет
3. Да готов
4. Не готов
5. Не знаю
Разделы Главная Новости О городе Блог Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2020 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies