вход

Вечер для людей с особыми потребностями.

Ирия Понедельник, 28.01.2013 в 15:44
В рамках Международного дня инвалидов в общинном центре Неве - Декалим состоялся специальный вечер Ассоциации детей и взрослых с особыми потребностями.

Вечер Ассоциации людей с ограниченными возможностями и особыми потребностями, был проведен в общинном центре Неве-Декалим. Семинар был проведен на темы, связанные с правами инвалидов на государственное жилье и интеграции инвалидов в обычное и специальное образование.

В вечере приняли участие мэр города Бени Вакнин, заместитель мэра Софья Бейлин, члены городского Совета Йорам Шаффер и Томер Глам, директор службы социального обеспечения Шуламит Маймон, председатель Национального паралимпийского комитета Наоми Моравия, председатель городских общинных центров Ашкелона Ави Вакнин, председатель Ашкелонского Общества для людей с ограниченными возможностями Ада Мазуз, генеральный директор Амигур Юваль Френкель, родители и дети, волонтеры и профессионалы.

Мэр Бени Вакнин сказал: «Сегодня в Ашкелоне, все и каждый человек с ограниченными возможностями, может прибыть в любую точку города и присутствовать на мероприятиях, посещать театры, и жить с нами повседневной жизнью. Я хочу поблагодарить всех людей, которые все последние годы делали все, чтобы сделать их общественную жизнь доступной: Ави Вакнина, Софью Бейлин, Йорама Шаффера и Томера Глама, которые помогают сделать доступным для инвалидов каждое место в городе. Каждый человек с инвалидностью может стремиться к достижениям, и мы, члены муниципалитета Ашкелона, считаем своим долгом делать все, чтобы все жители имели равные условия для прекрасной жизни».

Ави Вакнин, председатель городских общинных центров сказал: «Вечер прошел под флагом оказания внимания населению с особыми потребностями, с целью предоставить им равные возможности для интеграции в общество, и не из-за их слабости. Участвуйте в сообществе и пользуйтесь потенциалом, для того, чтобы вносить свой вклад в сообщество, а не только получать. Город Ашкелон во главе с мэром Бени Вакниным во многом изменился и в нем нет места, недоступного для нас».









Пресс-служба муниципалитета.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: инвалиды, потребности, программы

Последние новости Ашкелона

Вспышка коронавируса в доме престарелых
Медицина
15.04.2021
Фото
Тысячи участников празднования Дня независимости 1
Общество
15.04.2021
Для людей с особыми потребностями
Образование
15.04.2021
Реконструкция на улице Хационут идет полным ходом
Ирия
15.04.2021
Вниманию нуждающихся граждан! 1
Помощь
14.04.2021
Ашкелон сегодня
нет новостей

Происхождение экологической катастрофы

1. Теракт
2. Безалаберность
3. Техногенная авария
4. Не знаю
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2021 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies