вход

Вандализм и непогода

Транспорт Вторник, 21.01.2020 в 18:06
В рамках работы по подготовке к ненастью и предотвращению ожидаемых наводнений, работники операционного отдела установили на входах на улицу Ханамер блоки, которые препятствуют проникновению воды на улицу и отводят водные потоки в сторону.

Сегодня утром работники техобслуживания муниципалитета обнаружили, что некоторые из этих барьеров были разрушены. Рабочие восстановили «пропуски» в барьере, заменив разбитые части и, если будет необходимо, в зависимости от погодных условий, снова разместят их на въездах на улицу.

Тем временем после наводнения на автостоянке на ул. Кармель, работники операционного отдела заблокировали въезд на автостоянку бетонными заграждениями.

Дорожные работы перед дождём

В то же время муниципалитет в сотрудничестве с частным застройщиком начал работы по улучшению инфраструктуры и созданию мест для отвода воды на участке, которые продлятся несколько дней.

В эти дождливые дни сотрудники операционного отдела муниципалитета, службы по чрезвычайным ситуациям и безопасности и работники департамента по благоустройству продолжают быть в полной боевой готовности и реагируют на каждую возникающую проблему.

Пресс-служба муниципалитета

Вам нравятся действия мэрии?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: непогода

Последние новости Ашкелона

Ашкелонцы, будьте бдительны!
Происшествия
08.08.2020
В ДТП погиб велосипедист
Происшествия
08.08.2020
Ашкелонская демонстрация помогает Нетаньягу
Политика
06.08.2020
Пожар в магазине запчастей «Игаль Халафим»
Происшествия
06.08.2020
Скоро в Ашкелоне появится «Street-WorkOut»
Спорт
05.08.2020
Ашкелон сегодня
нет новостей

Как вы думаете, корона вернётся?

1. Да
2. Нет
3. Мне всё равно
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2020 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies