вход

В Ашкелоне прошла конференция по вопросам безопасности и ЧС

Политика Вторник, 23.11.2021 в 20:28
Муниципалитет Ашкелона собрал все органы сферы безопасности, чрезвычайных ситуаций и спасения на семинар с целью укрепления профессиональных связей в чрезвычайных ситуациях.

В среду 17 ноября в «Эшколь Хапайис» прошла мультиорганизационная конференция, в которой приняли участие представители различных департаментов ЦАХАЛ, включая Командование тыла, Южное командование, Модиин, ВМС, а также полицию Израиля, пожарно-спасательную службу, МАДА, муниципалитет Ашкелона, пожарная служба и служба спасения, ЗАКА и многие другие.

Конференция по безопасности

В конференции приняли участие мэр Томер Глам, командующий Командования тыла Ури Гордин, командующий Южного округа Элиэзер Толедано, командир пожарной части Южного округ Шалом Махлуф, командир службы МАДА Южного округа (Лахиш) Хаим Карди, глава пожарной службы Дади Самхи и другие офицеры.

В ходе конференции участники обсудили различные вопросы в сфере безопасности и укреплении связи между различными организациями с целью их взаимодействия в чрезвычайной ситуации. Также велся разговор о ситуации в Южном округе, каждая организация представила свои возможности и их выражение в реальном времени.

Кроме того, мэр рассказал участникам об Ашкелоне, о том, как он справляется с чрезвычайными ситуациями и о национальной устойчивости, которую жители города придают профессиональным службам.

Мэр Томер Глам: «Это жизненно важная конференция, и для нас было особенно важно провести ее в городе Ашкелон, который, к сожалению, слишком часто сталкивается с эскалацией в сфере безопасности. Мы воочию увидели, как сотрудничество между силами безопасности, спасения и чрезвычайных ситуаций необходимо для победы и укрепления гражданской устойчивости, и сегодня мы укрепляем эти связи и сотрудничество, чтобы реализовать их еще лучше, когда в следующий раз это понадобится».

Командующий тылом генерал-майор Ури Гордин: «Не секрет, что следующая кампания начнется и будет еще более интенсивной. Большое значение имеет сотрудничество между различными организациями в этой области, знакомство и предварительная координация, наряду с сильной и организованной властью.

Непрерывное оперативное реагирование будет включать в себя прибытие в случае любого попадания и в короткие сроки с одновременной синхронизацией с местными властями и службами в этом районе (МАДА, Кнессет, полиция Израиля, силы спасения и командования тыла) на основе ШУА''Ль (операционная система, разработанная Командованием тыла для синхронизированного и скоординированного механизма управления между всеми, кто играет роль в чрезвычайной ситуации)».

Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: сотрудничество, безопасность, чрезвычайные ситуации

Последние новости Ашкелона

Чествование директора больничной кассы «Маккаби» Ашкелона
Медицина
17.01.2022
Муниципальный питомник позаботится о тепле для животных
Помощь
17.01.2022
От муниципалитета Ашкелона дорогим семьям погибших
Общество
17.01.2022
Десятки молитвенников переданы в дар «Яд ЛеБаним»
Общество
17.01.2022
Ситуация с коронавирусом в Ашкелоне
Медицина
17.01.2022
Ашкелон сегодня
нет новостей

Вы верите в экономические реформы нового правительства?

1. Да
2. Нет
3. Затрудняюсь с ответом
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2022 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies