вход

Укрепление связи города с правительством

Политика Среда, 19.08.2020 в 20:53
Продолжается укрепление связей с правительством: мэр встретился с министрами экономики и благосостояния.

Мэр Томер Глам встретился во вторник с министром экономики и промышленности депутатом Кнессета Амиром Перецем и министром благосостояния - депутатом Кнессета Ициком Шмули, чтобы обсудить потребности города, связанные с деятельностью министров и сотрудников их министерств.

В ходе встречи с министром экономики, состоявшейся в его кабинете, мэр подчеркнул важность продвижения вопроса предоставления Ашкелону статуса национальной приоритетной области «А», а также составления бюджета и создания управления промышленными зонами и парка высоких технологий в городе.

«Также на встрече с министром экономики мы обсудили потребности города Ашкелона с акцентом на планы по укреплению и развитию промышленности в городе. Министр внимательно отнесся к нашим потребностям, и я считаю, что он найдет источники для их решения», - сказал мэр.

Министр экономики и промышленности Амир Перец: «Я вижу импульс в развитии города, который возглавляет мэр Томер Глам. Тысячи новых квартир, которые строятся, и что сегодня более важно, это создание условий для строительства передовых заводов, которые предоставят места для высокооплачиваемых рабочих в области машиностроения, высоких технологий, кибернетики и др.

Следовательно, необходимо принять меры для получения специального разрешения, которое предоставит статус Зоны развития – «А» промышленным зонам Ашкелона».

На встрече с министром благосостояния и труда мэр рассмотрел борьбу с проблемами благосостояния жителей, нуждающимся жителям, как в обычные дни, так и в период кризиса Короны.

Директор департамента благосостояния и социальных услуг Мазаль Леви подробно остановилась на деятельности, проводимой департаментом на благо всех групп и слоев населения города.

На встрече также присутствовал заместитель мэра по социальным вопросам Дорон Накшари.

Мэр Томер Глам поблагодарил министра за важные решения, принятые им в ходе встречи: «Министр был впечатлен масштабными мероприятиями, проводимыми в области социального обеспечения в городе, и пообещал продолжать оказывать нам помощь, чтобы мы могли продолжать предоставлять качественные и хорошие услуги также малоимущим».

Министр благосостояния, депутат Ицик Шмули: «Период короны принес с собой огромные проблемы для служб социального обеспечения, и я восхищаюсь сотрудниками отдела социальных служб за их самоотверженную и важную работу.

Томер Глам и Ицик Шмули

После встречи с мэром Томером Гламом и посещения хостелей города я хотел бы поблагодарить мэра, секретаря отделения Исраэля Зива, муниципальных служащих и работников департамента социального обеспечения за добросовестную работу в трудные времена и постоянное стремление донести до каждого гражданина свои инновации и новаторские проекты».

Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: министр, гости Ашкелона, Зона А

Последние новости Ашкелона

Новое в МЦ «Барзилай»
Медицина
24.01.2021
Итамар Шимони получил реальный срок!
Происшествия
24.01.2021
Ситуация с коронавирусом в МЦ «Барзилай»
Медицина
24.01.2021
Не получилось выселить новых репатриантов!
Политика
24.01.2021
Подозрение: отец изнасиловал 16-летнюю дочь
Происшествия
24.01.2021

Как вы думаете, корона вернётся?

1. Да
2. Нет
3. Мне всё равно
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2021 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies