вход

Транспортная революция продолжается

Транспорт Четверг, 18.06.2020 в 19:14
Будут внесены изменения в транспортное движение на пересечении пр. Менахем Бегин - ул. Эксодус – ул. Анны Франк.

Помимо прочего, на этой развязке будет добавлена еще одна полоса движения по пр. Менахем Бегин. Мэр Томер Глам: «Это еще один важный шаг в серии решений транспортных проблем, большую часть которых мы увидим очень скоро».

Перекрёсток Анна Франк и Менахим Бегин

В этот понедельник, 22 июня, муниципалитет начнет реорганизацию перекрестка пр. Менахем Бегин - ул. Эксодус – ул. Анны Франк, одного из главных перекрестков на въезде в город, который страдает от дорожных пробок в час-пик.

Работы будут включать «геометрические» изменения, внесение изменений в работу светофора и модернизацию развязки, а также добавление еще одной полосы движения на пр. Менахем Бегин в направлении города.
Таким образом, будут три полосы вдоль проспекта и еще по одной полосе движения в каждом направлении – направо в район Неве-Декалим и налево в направлении района Мигдаль.

Работы предназначены для повышения безопасности в этой точке города и увеличения пропускной способности, что значительно снизит образование транспортных пробок. По оценкам технического директора, работы будут завершены в течение пяти месяцев.

Мэр Томер Глам: «Ашкелон придает большое значение вопросам транспорта, чтобы облегчить жизнь жителям, сэкономить их время на дорогах и значительно улучшить качество их жизни.

Регулирование этого перекрестка является еще одним важным шагом в решении транспортных проблем, большую часть которых мы увидим очень скоро».

Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: перекрёсток

Последние новости Ашкелона

Женщину-пешехода сбил автомобиль
Происшествия
21.09.2020
Забота мэрии о детях медработников
Ирия
21.09.2020
Муниципалитет заботится о вашем досуге
Культура
21.09.2020
Пляж Длила очищен 1
Экология
21.09.2020
Ситуация с коронавирусом в больнице «Барзилай»
Медицина
21.09.2020
Ашкелон сегодня
нет новостей

Как вы думаете, корона вернётся?

1. Да
2. Нет
3. Мне всё равно
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2020 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies