вход

TАM''A-38 в районе Шимшон быть!

Политика Среда, 02.09.2020 в 19:33
Впервые в Ашкелоне: местный комитет рекомендовал к осуществлению план TАM''A-38 в районе Шимшон.

Это важный шаг, сделанный в соответствии с политикой мэра и возглавляемый Управлением городского обновления Ашкелона. Мэр Томер Глам: «Еще один важный шаг на пути к обновлению города в стратегически правильном месте».

Во вторник вечером в местном комитете прошла дискуссия по поводу продвижения плана TАM''A-38 на улице Шапира в районе Шимшон в Ашкелоне. В рамках плана TАM''A-38 подрядчики намерены отремонтировать пять домов на улице Шапира - 12,14,16,18 и 20.

Строительный проект ТАМА-38

Комитет рекомендовал передать план в районный комитет и присоединился к заявке на утверждение плана как лицо, подавшее его. Следующим этапом планирования является утверждение плана районным комитетом.

Важно отметить, что такое решение было принято местным комитетом впервые, и оно представляет собой первую важную веху в реконструкции улицы Шапира в соответствии с генеральным планом обновления города в Ашкелоне.

Это важный шаг, сделанный в соответствии с политикой мэра и осуществляемый департаментом городского обновления муниципалитета Ашкелона в сотрудничестве с Инженерным департаментом. Кроме того, этот план реализуется при сотрудничестве с представителями арендаторов комплекса.

Мэр Томер Глам приветствовал этот шаг, заявив, что «он рассматривает план, одобренный местным комитетом, как еще один важный шаг на пути к обновлению города в стратегическом, справедливом и правильном месте. Ремонт старых кварталов - это требование времени, и мы будем делать все возможное, чтобы продвигать и реализовывать его».

Гидеон Кинг, глава департамента городского обновления, добавил: «Это долгожданное событие, которое является еще одним важным шагом в развитии и обновлении старых кварталов в Ашкелоне. Мы приветствуем плодотворное сотрудничество всех заинтересованных сторон и надеемся, что это начало осуществления других программам по всему городу».

Сегодня в пяти зданиях находится 160 единиц жилья, и по плану планируется добавить около 200 новых единиц жилья. План включает организацию парковочных зон в комплексе, а также проведение работ по озеленению, облагораживанию общественных территорий и улучшению внешнего вида района.
Департамент городского обновления продвигает и сопровождает проекты TАM''A-38 и «пинуй-бинуй» и вместе с муниципалитетом Ашкелона работает над улучшением качества жизни жителей и изменением облика нашего города.

Процесс обновления районов города обеспечивает качественную, доступную и приятную среду обитания, а также повышают безопасность зданий, в том числе за счет увеличения их размеров.
В сентябре прошлого года муниципалитет опубликовал генеральный план обновления города Ашкелон, в котором, среди прочего, указано, какие районы предназначены для осуществления плана «пинуй-бинуй», а какие - для TАM''A-38.

План опубликован на веб-сайте инженерного департамента муниципалитета Ашкелона.

Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: обновление домов, проект, Тама-38

Последние новости Ашкелона

Открывается 4-я палата для заражённых
Медицина
27.09.2020
Работы по ремонту затопленного волнолома 1
Туризм
24.09.2020
Две важные новости для местного бизнеса
Экономика
24.09.2020
Авария в Ашкелоне
Происшествия
23.09.2020
Угрозы Нетаниягу: ашкелонцу вынесен приговор
Происшествия
23.09.2020
Ашкелон сегодня
нет новостей

Как вы думаете, корона вернётся?

1. Да
2. Нет
3. Мне всё равно
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2020 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies