вход

Стипендий на 180 000 шекелей студентам Ашкелона

Ирия Понедельник, 13.11.2017 в 12:22
Стипендии были распределены среди студентов, занимающихся информационно-пропагандистской деятельностью по предотвращению употребления наркотиков, алкоголя и насилия среди молодежи.



Действующий мэр Томер Глам: «Благодаря созданному нами студенческому патрулю, мы заботимся о безопасности нашей молодежи, и сегодня мы даем этим студентам денежную награду».

На прошлой неделе в среду были распределены 90 стипендий по 2000 шекелей каждому из студентов, жителям Ашкелона, участвовавшим в проекте «Студенческий патруль», который впервые начал работать в городе в этом году.

В церемонии приняли участие исполняющий обязанности мэра Томер Глам, заместитель мэра Софья Бейлин, заместитель мэра Йорам Шеффер, директор по культуре и работе с молодежью Нимрод Галанте и директор Центра развития человеческого капитала Гидеон Ахмар.

Студенческий патруль - группа студентов, которые работают среди молодежи несколько раз в неделю, по вечерам в парках, местах развлечений и в прибрежной полосе.

В рамках мероприятий студенты проводят информационную деятельность по таким темам, как предотвращение шума, предотвращение употребления наркотиков, алкоголя и насилия. Это подразделение работает в сотрудничестве с инструкторами по охране, командой проекта «Город без насилия» и Агентством по борьбе с наркотиками и алкоголем в Израиле.

До начала их волонтерской деятельности студенты получили трех часовой инструктаж у Орли Полет, директора муниципального управления по профилактике наркотиков, алкоголизма и насилия.

Действующий мэр Томер Глам: «Студенты в Ашкелоне должны знать, что есть те, кто думает о них и заботится о них, поэтому мы начали эту важную инициативу в сотрудничестве с заместителем мэра Моше Атиасом. Благодаря студенческому патрулю, который мы создали, мы заботимся о безопасности нашей молодежи, и сегодня мы даем этим студентам денежную награду».

Заместитель мэра Софья Бейлин: «Такие инициативы имеют первостепенное значение. Наши студенты - это семена будущего. Мы в муниципалитете стремимся к обновлению Ашкелона, работаем над его чистотой, и это мы можем поддерживать только в сотрудничестве с жителями. Вместе с молодежью Ашкелона мы сделали правильный шаг в правильном направлении».

Заместитель мэра Йорам Шеффер: «Студенты, получившие гранты за волонтерство в качестве участников в студенческом патруле в развлекательных центрах, являются жителями Ашкелона, нашим будущим поколением.

Я рад, что они понимают важность социальной вовлеченности в жизнь города, важность участия во всех направлениях и планах по его развитию и в какой степени важно оставаться в родном городе и создавать здесь свой дом».

Ранее в этом месяце 360 стипендий на общую сумму 380 000 шекелей были распределены среди студентов, которые участвовали в проекте «Перах» (פר"ח). В настоящее время отдел по культуре, работе с молодежью и спорту муниципалитета готовится к первому этапу распределения стипендий «Мифаль ха-Пайс», которые получат 96 студентов в сумме 10000 шекелей каждая.

Пресс-служба муниципалитета.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: студенты, Стипендии, премия за участие

Последние новости Ашкелона

Требуется помощь в поиске пропавшей девочки
Происшествия
24.10.2020
Пожар в квартире жилого дома
Происшествия
24.10.2020
Попытка ограбления сорвалась
Происшествия
23.10.2020
Запрет на разведение костров в ближайшие выходные
Экология
23.10.2020
В драке был порезан 17-летний подросток
Происшествия
23.10.2020
Ашкелон сегодня
нет новостей

Как вы думаете, корона вернётся?

1. Да
2. Нет
3. Мне всё равно
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2020 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies