вход

Продолжаем помогать студентам Ашкелона

Помощь Понедельник, 20.07.2020 в 19:56
25 студентов и студенток из Ашкелона получили на прошлой неделе стипендии в размере 2500 шекелей - впервые в рамках новой модели сотрудничества мэрии Ашкелона и колледжа «Сапир», возникшей в ходе борьбы с эпидемией коронавируса. В ходе церемонии, проведенной в соответствии с требованиями Минздрава, стипендии вручили мэр Томер Глам и декан колледжа «Сапир» Алон Гайер.

В церемонии приняла участие первый заместитель мэра Софья Бейлина, а также заместитель мэра Мирей Альтит, директор Центра молодежи Нисим Бен-Давид и директор Управления культуры, молодежи и спорта Дафна Битон.

Мэр Томер Глам: «Мы вкладываем значительные усилия в развитие и стимулирование высшего образования среди жителей города. Даже в чрезвычайной ситуации мы инициируем особые модели сотрудничества и поддерживаем наших студентов и студенток, чтобы в этот период оказать им посильную помощь. Мы продолжим углублять и расширять связи с высшими учебными заведениями, чтобы помочь студентам, жителям нашего города».

Декан по делам студентов колледжа «Сапир» Алон Гайер: «Я рад раз за разом встречать здесь, в Ашкелоне, истинных соратников, всегда готовых действовать на благо студентов. В этом году мой визит сюда стал не только радостным, но и волнующим - в свете того, что вручение (стипендий) решили провести, несмотря на всю сложность ситуации, и это действительно волнующее событие.

Я благодарю мэра, г-на Томера Глама, оказывающему всемерную поддержку нашим акциям на благо студентов-ашкелонцев, а также Нисима Бен-Давида, директора Центра молодежи, за сотрудничество и инициативы на благо студентов в течение всего года».

Напомним, что во время эпидемии коронавируса был перенесен на более ранний срок первый этап выдачи стипендий студентам-ашкелонцам, чтобы помочь им перенести этот период. Это было предпринято на фоне беспрецедентного выделения средств мэрии на стипендии, общий объем которых доходит до 5 млн шекелей ежегодно - в сотрудничестве с различными организациями.

Фото: пресс-служба мэрии Ашкелона

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Стипендии, пандемия, студенты

Последние новости Ашкелона

Снова пьяный за рулём
Происшествия
14.08.2020
Видео
Финансовая помощь Ашкелону
Политика
13.08.2020
Пресечён нелегальный оборот алкоголя
Происшествия
13.08.2020
Мэр объявил об увольнении ген.директора
Ирия
13.08.2020
Ситуация с коронавирусом в больнице «Барзилай»
Медицина
13.08.2020
Ашкелон сегодня

Как вы думаете, корона вернётся?

1. Да
2. Нет
3. Мне всё равно
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2020 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies