вход

Началась регистрация на муниципальные стипендии

Образование Четверг, 20.08.2020 в 20:34
10 000 шекелей будут распределены примерно среди 500 студентов. Чтобы обеспечить возможность предоставления такой суммы, муниципалитет выделил большой бюджет на стипендии в соответствии с политикой мэра по поощрению высшего образования.

В эти дни начинается регистрация студентов на получение муниципальной стипендии. Речь идет о стипендии в размере 10.000 шекелей, предназначенной для студентов, обучающихся в высших учебных заведениях Израиля.

Стипендия будет предоставлена студентам в обмен на волонтерство в широком диапазоне примерно в 25 областях, на это каждый студент должен будет потратить 140 часов в течение следующего учебного года.

Чтобы обеспечить возможность предоставления такой суммы, муниципалитет выделил большой бюджет на стипендии в соответствии с политикой мэра по поощрению высшего образования, и было предпринято много усилий для налаживания сотрудничества со стратегическими партнерами для значительного увеличения этого бюджета.

В рамках мероприятий студенты всех направлений обучения смогут участвовать в широком спектре мероприятий, таких как программа «Студенты для малого бизнеса».

Эта программа сможет объединить студентов, изучающих бизнес-администрирование, организационное консультирование и другие профессии в области экономики, чтобы они стали волонтерами для получения стипендии «Студенты для малого бизнеса».

Кроме того разработана программа стажировки, в рамках которой студенты интегрируясь в своей области специализации смогут получить определенный опыт, получить стипендию и расширить возможности своего трудоустройства.

Еще одна важная программа - «Английский язык в детских садах», которая стартовала в прошлом году и имела большой успех. По этой программе студенты будут преподавать английский язык в детских садах города.

В то же время, распределение стипендий среди студентов в обмен на часы волонтерской работы в сообществе в ряде проектов продолжится и в этом году.

В этом году муниципалитет открыл еще одну стипендию, посвященную организации семинара по исследованию и обоснованию вопросов существующего экономического положения.

Мэр Томер Глам: «Студенты Ашкелона являются одним из важных двигателей развития города. В этом контексте мы продолжим делать все возможное, чтобы помочь им получить более высокое, качественное и разнообразное образование, как мы это делали до сих пор в вопросе стипендий.

Муниципалитет Ашкелона был и останется одним из местных органов власти, выделяющих самые высокие стипендии для студентов».

Директор Молодежного центра Нисим Бен-Давид: «Каждый год мы работаем над увеличением бюджета стипендий и расширением сотрудничества. В этом году мы также значительно увеличили бюджет и наладили сотрудничество с другими органами, учреждениями и фондами. Я рад тому значению, которое мэр придает этому вопросу и его видению. Я с гордостью могу сказать, что Ашкелон находится в списке городов, которые присуждают наибольшее количество стипендий для студентов».

Все программы можно найти на странице в Facebook и в Telegram-канале Молодежного центра Ашкелона.

Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: студенты, Стипендии

Последние новости Ашкелона

Пожар в квартире жилого дома
Происшествия
24.10.2020
Попытка ограбления сорвалась
Происшествия
23.10.2020
Запрет на разведение костров в ближайшие выходные
Экология
23.10.2020
В драке был порезан 17-летний подросток
Происшествия
23.10.2020
Сохраним Ашкелон «зеленым» городом
Медицина
23.10.2020
Ашкелон сегодня

Как вы думаете, корона вернётся?

1. Да
2. Нет
3. Мне всё равно
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2020 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies