вход

Слова благодарности муниципалитета эпидемиологам

Общество Воскресенье, 21.03.2021 в 18:28
На минувшей неделе, 18 марта, мэр Томер Глам вручил благодарственные грамоты десяти расследователям-эпидемиологам, сотрудникам мэрии Ашкелона, за их работу по предотвращению распространения коронавируса в прошлом году.

Часть расследователей – работники, которым поручили расследование эпидемиологических цепочек в качестве альтернативы неоплачиваемому отпуску. Еще пятеро были специально набраны для этой задачи в разгар пандемии, причем трое из пяти - студенты. В числе отмеченных грамотами – начальник муниципального Отдела абсорбции Марина Пищанкер.

Перед начало работы все исследователи прошли экспресс-курс и получили соответствующие сертификаты. Их работа в прошедшем году состояла не только в расследовании инфекционных цепочек, но и помогала жителям города бороться со стрессом. Они вели доверительные беседы с гражданами, успокаивали их страхи, отслеживали больных в процессе выздоровления и даже координировали оказание социальной помощи.

Эффект психологической поддержки, которую оказывали расследователи, иногда превышал санитарный эффект. В ряде случаев расследователи наблюдали психологические кризисы, им также приходилось сталкиваться с негативной реакцией больных и лиц, находящихся в карантине.

В церемонии вручения грамот участвовали: мэр Томер Глэм, первый заместитель мэра Софья Бейлина, главный ветеринар города и ответственный за ЧС в сфере здравоохранения д-р Михаил Шапиро, а также начальник Управления кадров Малка Гершон.

В ходе церемонии мэр удивил доктора Майкла Шапиро, вручив и ему особую грамоту за огромную работу, проделанную им в период пандемии коронавируса. «Вы продемонстрировали исключительные качества: эффективность, решительность, хладнокровие и человечность в отношении жителей города, работа с которыми была профессиональной и действенной.
Все это вы совмещали с деятельностью в качестве начальника ветеринарного отдела, которую тоже выполняли наилучшим образом, с вниманием и чуткостью. От своего имени и от имени жителей Ашкелона благодарю вас от всего сердца», - сказал мэр.

Фото: Эльдад Овадия

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: чествование, грамоты, эпидемиологи

Последние новости Ашкелона

Вспышка коронавируса в доме престарелых
Медицина
15.04.2021
Фото
Тысячи участников празднования Дня независимости 1
Общество
15.04.2021
Для людей с особыми потребностями
Образование
15.04.2021
Реконструкция на улице Хационут идет полным ходом
Ирия
15.04.2021
Вниманию нуждающихся граждан! 1
Помощь
14.04.2021
Ашкелон сегодня
нет новостей

Происхождение экологической катастрофы

1. Теракт
2. Безалаберность
3. Техногенная авария
4. Не знаю
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2021 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies