вход

Скидки по налогам бизнесменам Ашкелона

Экономика Воскресенье, 03.05.2020 в 19:25
Департамент доходов в настоящее время завершает оформление освобождения от налога на имущество за март, апрель и май для владельцев бизнеса в Ашкелоне.

Как известно, мэр Томер Глам постановил, что, в соответствии с постановлениями Министерства внутренних дел, владельцы бизнеса будут освобождены от уплаты налога на имущество на трехмесячный период (март-май 2020 года).

Соответственно, сотрудники департамента налогов начали предоставлять скидку владельцам бизнеса автоматически и без необходимости подачи ими заявки.

Владельцы бизнеса, которые имеют право на скидку и оплатили налог на имущество за полный 2020-й налоговый год или за март и апрель, получат возврат платежа за период освобождения.

Владельцы бизнеса, для которых министерство внутренних дел постановило, что они не имеют права на скидку, но пострадали от корона-кризиса, могут связаться с налоговым отделом, чтобы изучить возможность удобных способов оплаты налога.

«Муниципалитет Ашкелона будет и впредь помогать местным предприятиям всеми имеющимися в их распоряжении инструментами, как мы это делали с начала кризиса, в частности, предоставляя бесплатные рекламные вывески, а теперь - предоставляя три месяца освобождения от уплаты налогов на недвижимость.

Мы рассматриваем их как значительную движущую силу местной экономики, и мы работаем над тем, чтобы продвигать больше инициатив, чтобы они могли выйти из кризиса. Мы работаем над созданием в городе специального бизнес-сайта, который будет концентрировать всю информацию для них, поддержку, рекомендации и многое другое», - сказал мэр.

Кроме прочего, сегодня владелец бизнеса может легко и быстро заполнить заявление на получение «фиолетового стандарта» (ха-тав ха-сеголь) для предприятия и подать его «онлайн» на веб-сайте муниципалитета в приложении: https://bit.ly/2z6l0jI.

Об условиях получения «фиолетового стандарта» для бизнеса пройдите по ссылке: https://bit.ly/2z9S6zd.

Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Освобождение, налоги, бизнесы

Последние новости Ашкелона

Ситуация с коронавирусом в больнице «Барзилай»
Медицина
12.07.2020
Серьёзная травма на производстве
Происшествия
12.07.2020
Ножевое ранение в Ашкелоне
Происшествия
12.07.2020
Детсад «Баркан Бет» закрыт на карантин
Медицина
12.07.2020
Видео
Медузы - бедствие для электростанции «Рутенберг»
Экология
11.07.2020
Ашкелон сегодня
нет новостей

Как вы думаете, корона вернётся?

1. Да
2. Нет
3. Мне всё равно
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2020 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies